- 5話無料/毎日無料で36話まで
実は?
実は?タイトルとは反対でめっちゃ感じるタイプの女なのでは。本との恋をしたら、変わりました。みたいな、内容が面白いと、おもう。
by さんがつここのか-
気になる…
主人公の周りの人達が最悪すぎて、課長とどうやって幸せになってくんだろーか!?と続きが気になってしかたないです。というか、クールだけど優しいいい上司っぽいのがどう化けてくのか…わくわく
コメディちっく
コメディちっくでおもしろい点もあり、読むのがたのしみです。はやく続きが読みたいな〜とおもっています。
やらしいのにやらしくない。
何度も読み返したくなる。
ドキドキしながら二人はどうなっていくのかが気になります!
描写も無理がなくて読みやすいです。by もりのこはる-
爽やかな二人
こんな風に思われたいな~こんな風に思いたいな~という台詞が沢山あってとても面白いです。絵も綺麗で丁寧に描かれていてとても読みやすいです。続きが楽しみです。
素敵な漫画
絵もきれいで、なんと言っても恋したくなる漫画です!一気に読みました。
年上
年上で上司の家に泊まるとか羨ましい。そんなオフィスラブ憧れる。ただイケメンに限るけれど笑笑 そんなの実際ありえる??
表紙のイメージから、大人っぽい話かなぁとも思っていたのですが、読みやすいお話でとても面白かったです。
やられた……!
絵もきれいだし、タイトルも気になっていたので、とりあえず無料分だけでいいやと思っていたのですが、読んでいくうちに続きがどうしても読みたくなってしまい、結局登録して読み進める始末。
あーあ、やっちゃった。てか、この作品にやられた…!
朱里と課長、この先どうなるかすごく気になります。
早く続きが読みたいです。by にゃこにん-
ドキドキ
絵に惹かれて購入しましたが、とても綺麗な絵で、内容もドキドキする感じでーとても続きが楽しみです♪