- 5話無料/毎日無料で36話まで
きゅんきゅん
読んでとても切なくなったりドキドキしたりで目が離せなくなります!絶対この2人が上手くいってほしい。あかりちゃんが幸せになりますように!
憧れ
こんな人がいたらいいなと理想が詰まった感じの人。もう少しリアルに濃密に描いてくるとより読んでいて感情がはいるかも。
早く乗り越えて
やっと心が通じ合って、ラブラブな毎日を過ごしていたのに、まさかの邪魔が入るとは!
サバサバしている人と思いきや、本当は人一倍野心家で嫉妬心が強く、心の中はドロドロ。自分の目的の為には人を傷つけても平気。
美咲みたいな女性、ほんとに嫌い。
あかりも、もっと自信持ったらいいのに。毎回ハラハラしながら見ています。by 匿名希望-
なるほど
無料配信の話とレビューを参考に読みましたか、やはり課金して今のところの全話みちゃいました。
他のマンガは無料配信でまあ、満足しましたが、こちらのマンガは興味がわきました。
朱里に感情移入しちゃい、少し泣ける話があります。エロチックな部分もありながら、クスっとする可笑しな場面もあります。
早く、次の配信してほしいなと待ち遠しく思います✨by 匿名希望-
頑張って
課長と朱里がやっと身も心も通いあって良かったです。みさきは自分の事しか考えてなくてイラッとします。最後はハッピーエンドでおわりますように。
ハマってしまった
ちょっと絵がエッチっぽくて敬遠してたんですが、ストーリーに引き込まれました。主人公の一生懸命さとか可愛くて応援したくなります。天然なところとかも笑えて良かったです。
わくわく
一気に読み進めてしまう。登場人物たちもみな中身に一癖あったりして一筋縄でいかないところがいいです。おもしろい!!
こんなことってあるー!?
いつも急な展開でドキドキハラハラ!!
課長と部下の恋って憧れ!
今後課長とうまくいくのか?
彼と元に戻るのか!?気になってしかたないです。by 匿名希望-
絵に出てくる男性がかっこいい!
かっこいいとそれだけで良いですよね。笑 内容も面白かったので満足です。by 匿名希望-
大好き
ストーリーも面白い
課長はまさに私の好みのタイプ
うまくいってほしいと思いながら
感情移入しすぎて疲れる(笑)by 匿名希望-