- 5話無料/毎日無料で36話まで
自分の恋愛探しエロ本
出てくる人たちがほとんど絶世の美男美女という設定。自分の恋愛感情が他と違うと気づいたり、それってでも普通だったりもするんじゃないかなーと感じたり。ライバルが出てきても、実はこの人も悪い人じゃないと感じさせる描写で、人間らしい。
性行為中心にそんな恋愛感情の自分に気付いていく、やらしくないエロ本のようです!笑by 匿名希望-
読んでいてそんな出逢いがあったらと思うくらい早く続きが読みたくなります。これからどうなるのかなぁ…と考えながら私もこんな出逢いあったらと思わせてくれます
by ふ〰️ちゃん-
無料で見始めて
続きが読みたくなってしまいましたー。
恋愛不感症って、ほんと、相手と相性が良くないだだなーってほんとにそう思うわって思いながら読んでて、今の人と体の相性だけがいいだけに出会えて良かったとつくづく感じました。笑by 匿名希望-
最初はすごく面白くて読み進めましたが
途中から嫉妬が入ってきて、イマイチだなって思いながら読んでます
でもここまできたら
最後まで読むか、、、。by 匿名希望-
きゅんきゅんします
テンポもよくて、スゴくきゅんきゅんします🎵
私にもあんなきゅんっとした毎日が来ればよいのに、と。。考えながら楽しませてもらいました~by 匿名希望-
涙がでました
何気なく読み始めた、このマンガ。
エッチなマンガでもあるんですが、それだけでなく、細かい心の部分をとても手寧に描いているので、自分と重なる部分があり、胸がキューとなって涙を流しながら読みました。
きっと子供は私がエッチなマンガを読んでるとは思ってもいないと思います(笑)
課長のような男性に出会いたいです(笑)by 匿名希望-
うまくいきそうでいかない⁉️
うまくいきそうでいかない、まさに恋愛ストーリーです。でも課長のちょっと不器用な部分がでたり、星名の心配のし過ぎなところがストーリーに味を持たせているような感じで好きです。
なんといっても絵が綺麗。そして男性がかっこいい!こんな人がいたらいいのに。男性の悩みがなんなのか、きになる。
エッチな漫画は好きじゃないですが、これはエッチよりも恋愛の方が強いかな。
上司と部下のドキドキが良いです。無料配信も沢山あって嬉しいです。ゆっくり読み進めていきたいです。by 西松屋-
恋愛は
いつも、思ってくれている人がいてくれて
たとえそれが強引だとしても
気持ちはちゃんと伝わります。
も~キュンキュンがとまらない作品。by 匿名希望-