- 5話無料/毎日無料で36話まで
くんれん
うちの会社には、そんな男前の課長は居ません泣泣そんな男前の課長がいたら毎に楽しみに出社できるだろうなーわたしも訓練してー
by 3匹の子ぶたちゃん達-
楽しみ♪
話の内容が少し刺激がありますが、展開が楽しみです引き込まれて行きます。
ドラマになって欲しい内容ですね!by やおいり-
主人公が美人
主人公が美人です。だからといって媚びも売らずに堂々としてて好きです。途中までしか読んでいませんが、今後の展開が気になります!
途中までだけど
なかなか進まない関係がもどかしいこと極まりないです。大人がいい恋愛できるとは限らないいいお手本のような内容です。
素敵な課長♡
素敵で独身。。。
そわな課長さんと、出会ってみたい!
こんなことない。。。と思いつつ、気になって読むのが止まりません!by 匿名希望-
課長にキュンキュン
お試しで読み初めて、単行本も購入する程ハマってしまいました。キュンキュンあり笑いもあり最高です。これからも楽しみです。
無料のお試し分だけ読みましたが、面白かったです。
つい先が気になって読みたくなるストーリー展開でポイントで購入しようか迷っています。by 匿名希望-
試し読み
途中まで読みました。タイトルも気になったので。朱理と課長カッコイイ2人だなぁと感じます。会社での一見落ち着いた感じと家帰った後の感じのギャップ。朱理もしっかりしているし。幸せになってほしいなぁ。
by ツッキー1212-
おもしろい!
恋愛不感症って?と思いながら読み始め、思ってた以上におもしろかったのでどんどん先が気になりずっと読み続けてます。私の周りには見た目が派手に見えても中身が真面目な子っていなかったので、こうゆうタイプもいるんだな(漫画だけど笑)、と思いながら楽しく読んでます!
タイトル
タイトルが気になり読みはじめましたが、なるほどそ~いう意味か~と思いました!
私は課長にひかれていく主人公がいいなと思うし、読んでて続きが気になりました!by 匿名希望-