- 5話無料/毎日無料で36話まで
スラスラ読める
どんどん先が気になる!!ハッピーエンドで終わるのかどうなのか…絵も好きだしストーリーが最高!!早く続き読みたいって気持ちになります!!
最初は、難しい内容なのかなーと思って読み始めたんだけど、読み始めると、ハラハラ?ドキドキ?して続きが気になるお話でした!
ありえない設定
どこの会社に勤めたらこんなイケメン上司の家に住まわせてもらえるんですか。笑
ありえない設定ですが、
ツンデレ上司にキュンキュンで、
思わずポイントを消費しています。笑笑by 匿名希望-
おもしろっ!
ヒロイン可愛いー!見た目だけじゃなく、急にシタ次の日良い女フェロモン出してたり…(笑)早くくっついてほしい!そして少し不器用な2人の交際スタートした後の日々もみたい!
続きが気になる
上司が紳士で優しくて、でもちゃんと欲情もしている描写にドキドキしました!
ひさびさに続きも購入したいと思った作品です!by 匿名希望-
主人公はどんどん上司を好きになっているけど、課長の気持ちが全然読めなくてもどかしい。いつになったら気持ちの発展があるのか気になります。
はまるぅ
恋愛漫画得意でない私がハマった!絵も好きです。
最初は良かったけど
ずっと読んでますが、なんだか不穏な流れ。第3の女や男が出てくると話が微妙になりがちなので、うまく展開してくといいなーと思ってます。主人公キャラ割と好きなので、今後も読んでいけそうです。
by ももおもん-
はまりました!
細かい設定で突っ込みどころがない訳ではないけど、
男性目線からプライドの部分など意外と笑える描き方が私的にツボで。
もちろん恋愛的な描写も気になって読み進めてます!
Mの方は好きな作品だと思います。by 匿名希望-
無料でオススメされていたので読んでみましたが、こ れ は…!と先が とても気になる展開でした。線や絵もあっさりしていて目に入りやすく 読みやすい。そして 主人公の笑顔の綺麗さには 私もドキっとさせられました。課長とどうなるんだろう。こういった女性像にも憧れてしまいます。ポイントを貯めて 読んでいきたい作品です。期待してます。