81 - 90件目/全11,658件

読みごたえがあり面白いです!レビュー評価数が多いのも納得の面白さです!どつなっていくのか続きが気になります!

たのしい。

たのしいって、言ったら変な感じだけど。
    二人とも一生懸命だし、かわいいし、かっこいいし、いい感じ。

そろそろかな

46話まで読みましたが、そろそろお互いを欲していることに、気づいてきたよね。
    しかし、課長の方が恋愛不感症をこじらせてるん感じがするのは、私だけかな?

はまりました

絵が綺麗でエロそうだし読みだしたけどそんな単純なストーリーではなく!深かったー。正直なめてました。ただ、最後までしないにしてももう少し身持ちかたいほうが好みです、、

ハマってるー!まずこんな課長とどうにかなりたい〜笑 星名のサバサバしているところ、素直なところこんな娘のように私も生きたい
    この後の展開気になる〜

理想な展開

見ハマっていきます。部長が自分の気持に気付かずもどかしいなか、本当の恋愛をしっていく姿が、キュンキュンです。単行本買いたくなりました。

深い

読み進めるうち、恋愛不感症の意味を理解できた。ただの男女のオフィスの恋愛話ではないですね。途中で元カノとか出て来て、それはそれでいい話だった。

上司と部下てありがちだけど、続きが気になって課金しちゃったよ🥹笑
    途中はきゅんてなったりしゅんてなったりで自分が主人公かと思ってしまった笑

いつも派手な外見のせいで誤解されているが、見た目に反して実はとても純粋なヒロイン。
    あるきっかけで課長と一緒に暮らすことになり…。
    色々とすれ違いがあったけど、最後にはハッピーエンドで良かったです。

鈍感というか、、

主人公が、不感症では片付けられない、人として「それは気づかな過ぎでしょう」とかいろいろ鈍感ですが。それは、漫画なのでさておき。課長が案外、ヤキモチ焼きで可愛いです。