- 5話無料/毎日無料で36話まで
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすい。
ストーリーもわかりやすい。
毎回、次回が楽しみな作品です。by 匿名希望-
初めは無料分だけと思い、気軽に読み始めたのですがストーリーも面白く最新話まで読んでしまいました。早く続きが読みたいです。
最初は無料分だけ読むつもりでしたが、まんまとハマり、気が付いたら最新話まで読んでました(笑)とにかく絵がキレイでさくさく読めます。これからも楽しみにしてます。
広告につられてきました。現実ではあり得ないないようだけど面白くて続きが気になります。出て来る男性がみんな男前です。
現実では有り得ないけど
主人公のスタイルの良さに若干嫉妬しながら(笑)9話まで読みました。
こんなイケメンな上司と一緒に住むなんてシチュエーション、現実では有り得ませんが憧れちゃいます。
ドキドキしながら読んでます。by 匿名希望-
すごく面白いです!感動もするし、もちろんえろくて良かったです。
かちょー!
課長がとにかくかっこいい!
いちいち嫉妬してる課長、、反則。。
これで好きじゃないなんてありえない!
早く恋心に気づいて欲しい、
ふたりが幸せになりますようにby 匿名希望-
もともと広告で出て来て気にはなっていたのですが、数話無料になっていたので試しに読みました!!面白いです!!絵も表紙だけだと苦手だったのですが、漫画でみるとまた違った印象になり気に入りました!
主人公も課長も二人とも常識があり、読んでいて不快になることも気持ちがついていかないこともなく、これからが楽しみです!by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、絵柄もきれいだし、お話もとっても面白いです‼
課長さん、最高‼続きを読むのが楽しみです‼by 匿名希望-
カッコイイ
イケメン上司との謎の同棲?生活から目が離せません。恋愛音痴を治療するためにはじめた同棲生活がドキドキが止まりません!
過去も気になるし2人の行方も気になるし!by 匿名希望-