この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

8,961 - 8,970件目/全25,874件

続きが気になって仕方がないです💭
    女子なら一度は憧れる上司との恋愛で毎回毎回目が離せないです!上司のクールさと女性の純粋さがなんともいえない!

無料配信のみ読みました

無料配信分まで読みました。
    絵が綺麗で読みやすいです。そして主人公が努力家でとても好感がもてます。ナイスバディなのが正直羨ましいですが、そこに頼るのではなく中身を磨こうとしているところも読んでて明るい気持ちになれます。

絵がいい

それぞれの表情が良くて引き込まれる。上手い。テンポもいいし、ついつい読み進めてしまいました。テーマもなかなかありそうでないし。

最初は

初めは絵が綺麗すぎて馴染めるかなぁ〜と思いながら読んでいましたが、読み進めるたびに素敵に‥✨

彼のことより、不感症を治療してくれる上司にひかれる気持ちがわかるとともに、うまく行って欲しいなぁと思います♡

by 匿名希望

最初は無料分だけ読もうと思ってたのに、読んでる内にどんどんハマっちゃって気付いたら課金してました。まだ途中だけど、課長が素敵過ぎて私も訓練して欲しい!って思っちゃう。続きが楽しみ!

by 匿名希望

メチャコミで初めて読んだ作品です。大人な男性に惹かれていく、とても共感できて、読むたびにドキドキしてしまいます。これからも楽しみにしています

大人な課長ゃばいです

キュンとする大人な恋愛。
    やっぱり年上が甘えられるし、優しいし
    朝倉課長イケメン過ぎます。

面白い!

気になって、全部読んでいる!
    今の状況は切なすぎるから、はやくまた幸せになってほしいーーー!!!!!

by 匿名希望

んー、、、ガードが堅いアピールしてる割にナゾにシャツ一枚で誘惑してると思われても仕方ない格好してて、、、
    ちょっと私には理解し難い内容でした。

引き込まれる〰️

あり得ない展開だけど 漫画だから許される❗️
    うらやましい容姿に課長との秘密の恋、男性からは誰からも好かれ、その容姿で女子からは反感かうけど私は好きなタイプだなこれからの2人の行方が気になるけどパッピーエンドで終わって欲しいな

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー