- 5話無料/毎日無料で36話まで
上司と部下の秘密の恋愛素敵💕
歳の差ってどれくらいあるのかとっても気になる漫画です❗でも素敵~✴堅物な上司が平社員の女の子に引かれていく様は何ともロマンチック💕💕不倫でないのがまた初々しくて、こちらものめり込んじゃいます
いいですねー
途中意外な事実が判明して、どんな展開になるのかドキドキしながら読んでました。
こーゆー系に弱い…主人公にも共感できるところがあってドキドキできる!by メミル-
大人の恋?
美人な主人公と、格好いい課長 いいですね、実際ありそうな(笑)大人の関係(笑)
会社でこっそりなんて、ドキドキですね
まだ、読み途中ですが今後の展開が気になりますby 匿名希望-
設定がすごい
設定がなかなかありえないと思います。笑
読んでて面白いけど、ふと冷静になるとなんだこれってなります。笑by 匿名希望-
気になる人
の過去って、あんまり知りたくないかなー。お互い見た目が魅力的ってことで過去にいろいろあるみたいだけど。当たり前だけど、自分の知らない世界で生きてた人で、自分の知らないこの人を知ってる人がいるって、なんか嫌(笑)
by ひままま♪-
早く更新してほしいです!
入荷ないか毎日チェックしてます
絵も綺麗で見やすいし
とてもハマってしまってますby 匿名希望-
うーん。
絶対、現実にこの主人公みたいに、エロいけど、バージンみないな人。いかにも漫画だなー。と感情移入できない。
自分の
身近にこの課長さんみたいな人、いて欲しいです。世の中、見た目重視の方が多いですよね↓かといってムヤミに心をさらけ出しちゃうとね……
by 猫耳スリ-
絵が好きで…
最初は絵が綺麗だと思い購入しましたが、話の展開もキャラクターにもどんどん惹かれてゆきました。漫画あるあるで気になる部分で次巻に続いているので早く続きが読みたいです!
絵がきれいで好きです。
女心と男心の両方が表現されていて面白かったです。by 匿名希望-