- 5話無料/毎日無料で36話まで
すごくわかる
キャラクター全員大好きです
私もあかりちゃんのように
胸がデカくて他は細いので
エロい、男性経験豊富そうとイメージ持たれて恋愛においては苦労しました
あかりちゃんが経験したまんま
の青春時代、男は全員盛りのついた猿にみえて異性に対して冷めた自分とリンクしてすごく感情移入してしまい
一気に読んでしまいました。
髪をベリーショートにしサラシを巻き
メイクもしない女を捨てた時期もありますが、こんな私をエロ目線で見ない人と普通に恋愛して結婚できました
あかりちゃんも幸せになってほしいですby ノニー-
続きが気になる
ストーリーも面白いし、絵も可愛いくて感情移入できます。どんどん続きが読みたくなるマンガだと思います。
気になる展開です。
恋愛不感症そんなことがあるのかと、話の展開が気になってドンドン読んじゃいました。とてもおすすめです。
続きが気になる
課長がとてもステキです。
そして朱里ちゃんもセクシーで美人なのに、心は純粋で素直でちょっと不器用で真面目で、、
課長とハッピーエンドになって欲しいです。by miumiuyuuka-
いいわぁー!
ドSな課長と、たまに見せる弱い課長のバランスが素敵です!読めば読む程ハマります!!朱里の早とちりには、偶に苛々を感じますが…本当の恋愛に慣れてないって設定なので仕方がないのかな?と思います。
俺様になり過ぎない所が、惹きつけられるポイントですね!by るおん-
キレイ
絵がとても綺麗で好みだったので興味本位で読んでみたら…ハマってしまいました。
続きがとても気になります。by 匿名希望-
手の動き·····ぎこちないですよ。
朱里のストレートな性格がとても良い‼️次が気になって仕方がないです。課長の気持ちの変化がにきなりまーす❣️
by すー女-
至るまでに
心をほぐしてくれる存在ほど大切な人はいないよね。見た目が派手(綺麗)だと色々大変なのかもしれないですね。
恋愛不感症、わかる気がするって感じでついつい読み続けてしまう。
初めはからだの関係でも、少しずつきもちも変わってく。
どんな人でも受け入れてくれる人、わかってくれる人がいるっ思った。by 匿名希望-
続きが気になる
読みやすいし課長がおもしろい!
ついついハッピーな進展を期待して
しまう展開ですがなかなか進まないとこも
読み応えあり。by つぶつぶみかん3-