- 5話無料/毎日無料で36話まで
表紙の人がイケメンだったので読んでみました!こーゆう絵が好きで見ただけなのに続きがきになって、仕方が無いです
不感症っていうか…
課長が空想?でいってたけど、不感症じゃなくて恋愛感情じゃなかったのでは?と思ってしまいました!
好きな気持ちがなかったらなかなかそんなにはならないよねと思ってますby 匿名希望-
ドキドキします
次の展開が楽しみで一気に読んでしまいました。絵も綺麗だし、イケメンの上司にこんな風にされるのはいいです!
by さぶのぉ-
課長が可愛い。現実逃避しています。早く続きが読みたい。
面白い!
無料なので読み始めたら…主人公もカワイーし、課長はイケメンだし。
で、結局、課金を繰り返してます笑っ
早く次が出ないかなぁと楽しみに前作までを何回も読み直してます。by 匿名希望-
課長が素敵!
主人公の恋愛こじらせ感や、不感症なところがコミカルかつ読者に共感させるような心理描写で描かれていて、一気に読んでしまう作品でした。とにかく、課長が素敵。こんな大人で優しい男性、現実にいないかなぁ〜(笑)主人公も可愛いですし、絵のタッチもすごく好きです。まだ途中ですが、続きが気になる〜!
課長が良い
エロかっこいい課長がすごくすてきです。
でも中身を知れば、すごく子供だなぁって思いました。主人公がそんな課長をイヤにならないのか心配な展開です。by 匿名希望-
ハマってしまいました!
無料までと決めて読んでいたのに我慢出来ず始めて課金して読んでしまいました!
でも、課金して良かったです!
絵が綺麗なのは勿論、独占欲強い課長と可愛い課長のギャップに見事にハマってしまいました。次の配信が気になって仕方ないです!楽しみにしています🎵by 匿名希望-
ハマった!
美男美女カップルの行方に夢中です!!
完璧主義の彼氏がやきもち焼くところがキュンキュンしちゃいます。久しぶりに漫画にハマりました!by 匿名希望-
キュンキュン
普段マンガを読みませんが、広告から試し読みを見て続きが気になり、課金してしまいました。ハマりました!
お付き合いを始めてからの課長、俺様的なのとかわいい感じと‥もぅたまりません!こんな人と付き合いたい!
最新話が早く読みたい!待ち遠しいです!!by 匿名希望-