- 5話無料/毎日無料で36話まで
めっちゃおもしろい!読み出したら止まらない!ヒロインの天然なところもつぼるし笑とにかく先が気になって仕方ない!
微妙になってきた
最初はストーリーが面白かったので、読み進めていたのですが、絵があまり好みでないので、途中ストーリーがドロドロしてきたら、ちょっと止まってしまいました。
うーん、しばらくしてからまた読もうと思います。by 匿名希望-
どちらも
あかりちゃん、課長、どちらも大好きです!ぜひ二人にはハッピーエンドになってほしい。応援したくなるコミックです。
こんな男性いるかな?
まだ途中までしか読んでませんが、なかなか面白いです。主人公の女の子みたいなのはいるかもしれませんが、上司の男性...おそらくこんな理性が働く人は現実にはいないんじゃないかな? でも決めるところは決めるんでいいですね。
大好きです。
物凄くハマってしまいました。
最新話まで即購入して読破して、
最初のレビューを削除して
もう1回今書き直している位にはハマりました(笑)
単行本も全巻買いました!
番外編が各巻付いているのでとてもオススメです!
課長サイドのストーリーが最高でした。
とにかく終わって欲しくない作品です。
キャラが各々魅力的すぎる。
ジュースくれた男の子(笑)も、
旅館の元カレも、好きです、可愛い。
いつまでも楽しませてほしい…!!
無理せず末永く宜しくお願い致します!by もかた111-
こんな
かっこいい上司いないだろとか思いつつ。
絵も綺麗だしヒロインが見た目完璧だから自分とほど遠くてそこまで感情移入できないかも。by 匿名希望-
よくありそうな話ですが、主人公の女性が可愛いです。
もう少し、主人公の恋愛感情が見えてくると、面白くなると思います。by 匿名希望-
読んで欲しい!
今まで読んだ漫画の中で、1番深いと感じました。はまりました!課長の、朱里を想うからこそ最後まで秘めていた言葉…。あぁ深いなーと。想いが深い人って軽々しく口に出しませんよね。
自分は朱里と共感する部分もあって…読み進めました。周りの女性からの偏見、1人の方が楽だと。人間不信にもなって誰も信じられなかったし。今では課長ほどカッコよくはないけど?旦那もいて子供もいます。
課長と朱里、2人の可愛い子供が見れて、ぜひハッピーエンドで終わって欲しいです!by 匿名希望-
とにかくおもしろい!
ずっと追いかけて読んでます。恋愛カーストのトップに君臨してるように見える二人が、不器用に心の距離を縮めていく様子にキュンとします。めちゃコミさんが最新の配信されてるようなので、この作品をきっかけに他サイトから引越しました。
だんだん…
お互いに心を開いていくまでの話は楽しめたのですが、両思いがはっきりしてから、だんだんストーリーに違和感を感じ始めました。社員旅行で仲直りするところも「周りが気づくでしょ⁉️」とツッコミたくなるし、ミサキが出てきてからのグズグズさが鼻についてしまいます。スッキリ楽しめるストーリーに戻ってほしいです。