- 5話無料/毎日無料で36話まで
ストーリーが良い
エロだけでなくそこに至るまでのストーリーが良かった。始めてまでが長いけど、ドキドキする展開でさくさく読み進められた。
課長さんの見た目も中身もイケメンぶりにキュンキュンしました。朱里ちゃんの素直で純粋な感じがとてもかわいくて同じ会社にいたら是非友達になりたいです。
わかっていても
本気になってはいけない危険なモテ男でも優しさ見せられるとついつい心を許してしまう。しかもイケメンなら仕方ない。
優しくないとモテ男にはなれない。by 匿名希望-
早く続きが読みたいー
主人公のあかりが可愛すぎて、課長はカッコ良すぎて、読んでると現実逃避。
変なお邪魔虫が出てきていますが、ハッピーエンドで終わって欲しいと切に願います!!
続きが早く読みたいです!by 匿名希望-
なんだか
なんだかシリアスなのかギャグなのかわからなくなっちゃいます。
絵がもう少し上手いと読みやすくなるのですがby 匿名希望-
課長とのやり取りがぶっちゃけすぎていて新鮮。このやり取りからどう恋に発展して行くのか気になる!不器用な主人公を応援したくなる?
読みやすい!
絵も丁寧で話も淡々と進んでいくので、とても読みやすいと感じました。何度読んでも飽きない!新話追加される度に最初から読んでしまいます。
どうかハッピーエンドであります様に。by MY…-
絵が綺麗
絵の綺麗さに惹かれて来ました。初めはちょっとエロい漫画ぐらいのつもりで読んでいましたが、それぞれのキャラクターがきちんと描かれていて続きが気になったのでポイント買いました笑
社内恋愛
ドエスな上司と見た目と違う部下との不可解な同居生活にドキドキしながら、続きが見たくなります。続きがたのしみ。
男性側の気持ち
結婚して十数年、恋愛からはかなり遠ざかりましたがこの漫画は男性、女性のそれぞれシリアスに時にコミカルに描かれていてはまりました!続きが気になって気になってたまりません!