- 5話無料/毎日無料で36話まで
課長がとにかくカッコいいです。
試し読みのつもりでしたが、はまってしまい何回も読み返してます。
タイトルだけではわからない、キュンキュンするストーリーです。by 匿名希望-
かっこいい
主人公の女の人がかっこいいです。なんで不感症なのかよか、わかりませんが、きっと今まで本当に好きな人がいなかったのではないでしょうか。
by ひげごぼう-
面白かった
面白かったんだけど、40話辺りまできて飽きてきてしまった。。。
課長から拒否されちゃったのがなぁ。。。
好きじゃなかったのかなぁ。。。
これからきっとそういう気持ちに気づいていくのかもしれないけど。
女の子も、かわいくて性格も面白くて、とても読みやすかったです。by 匿名希望-
絵が綺麗
あんどエロい
けどエロだけじゃなくて話もストーリーがしっかりあるから続きが気になる!
まさかこんなに不感症の人がいるなんて(笑)by 匿名希望-
ただのエッチな漫画かと思いましたが、意外にもキュンキュンさせられるシーンが多く、楽しめました。恋愛不感症という概念いいですね。そうゆう人たまにいると思います。
by hiro2227-
まぁまぁ面白いかなと。絵があまり好きではないのでちょっとマイナスですが、ストーリーはちょっとドキドキします。
こんな上司なら
こんな上司なら私も惚れるわ!とか呟きながら読みました。ただのエロ系の話かと思いきや、そんな事でもなくキュンキュンしながら一気読みしました。お勧めできる作品です。
なかなかよいです
設定もまぁまぁだし、ストーリーもテンポよくとんとんすすみます。
ただ、絵が…
きれいなんですが、たまに顔と体のバランスがとてつもなくおかしいときがあるので、そこがなくなれば◯ですby 匿名希望-
読み進めていくと、止まらない!ハラハラ、ドキドキ!毎回楽しみです!
面白いです
まず絵がきれいです!
朱里が可愛らしくて、どんどん読み進めてしまいました。もどかしいですが胸キュンです♡by 匿名希望-