- 5話無料/毎日無料で36話まで
朱里が可愛い。容姿がってだけでなく、言ってる事ややってる事がピュア過ぎる。
課長もかっこいい。用紙だけでなく、朱里を包むところ。ピュアなところ。そのギャップが面白い。by 匿名希望-
ときめく
素敵な上司の家に同棲することから恋が進んでいく場面がとても見ごたえあって思わずときめいてしまいます!絵のタッチが素敵な作品に仕上がっていて最高に面白いです。
by 桃0841-
悩む
大人な上司と素直な彼氏。
どちらも魅力的で何を基準に選べばいいのか…悩んでしまいます。二人とも魅力的!by 匿名希望-
絵が好き
イラストが私好みでちょっとエッチだけど、ちゃんと内容があって夢中になります。
恋したくなるww
こんなの漫画の世界…だけど、それが逆におもしろい!!ありえない設定とストーリーだけど、妄想の世界としては最高だし憧れちゃう。キュンキュン
かわいい
無料分を読みました!星名さんがめっちゃかわいい!普段は有能、めっちゃセクシーなのに、中身とのギャップが好きです。
やきもちかぁ
男性にやきもちをやかないなんて、そういう重いのが苦手な男性は結構多いと思う。
何を思って不感症なのか、、。by 匿名希望-
大人の少女漫画
少女漫画のようなときめくような場面が多くて大人の少女漫画といった感じです。
性的な場面もいやらしいというよりキュンとする感じです。
美男美女のラブストーリーで絵もきれいです。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
こんな上司が現実にいるのでしょうか。
現実だったら一周回って逆にというか、普通に怖すぎですが、続きは気になります!by 匿名希望-
上司にこのような方がいらっしゃれば、日々の仕事も頑張れそうですね。イケメンで包容力やエロさもありドキドキされされます。