- 5話無料/毎日無料で36話まで
ずっと見守りたい!
広告から無料分を読んで、続きが気になり過ぎて、課金して一気に配信されている分全て読みました。そして何度も読み返した挙句、単行本も購入してしまった!これ程漫画にハマるのはいつぶりだろうか…。
この作品のどこがそんなに私のツボだったのかと言うと…。
まず、主人公の朱里と課長のキャラクターが凄く良い。朱里は美人でグラマーで、周りからは勝手に「遊んでる女」というレッテルを貼られているけれども、自分は不感症と思い込んでいて、異性と付き合ってもいつも上手くいかない。性格は実は家庭的だし仕事はきっちりするし気配りもできる、とても庶民的で親しみを持てる女の子なのに。課長はイケメンで仕事はできる、しかも家事も完璧にこなす、いやこんな男いないだろ、と言いたくなるほどパーフェクトな男だけど、恋愛に関しては拗らせまくっている。この二人のギャップにまず惹きつけられました。
ストーリーは、ひょんな事からイケメン上司と同居して、最初は意識してなかったのにじわじわと恋愛に発展していくというもの。これははっきり言って、他の作品でも読んだことある、漫画にしてはありふれた設定なんだけど、キャラクター設定の妙で、なかなか予想通りに進まない焦れったさがたまらない。
あまり気持ちがセリフで説明されない部分もあるので、いや、ここはこんな気持ちでしょ、ちゃんと言わないと!ってヤキモキしながら読んでいます。
それから、他の登場人物も基本的に悪い人がいないので、イライラせずに読める。シリアスとギャグがバランスよく、感情移入して泣きそうになったりクスッと笑えたり。
本当に、おススメです。
もう私は、二人がちゃんとお互いを掛け替えのないパートナーだと気付いて、本当のハッピーエンドを迎えるまで、見守りたい!そう思っています。by p_p_piglet-
めちゃくちゃ楽しいです。今まで試し読みばかりで課金をしたことがなかったのにこれは止められず…朝倉課長がかっこよすぎます。
久しぶりに漫画を読んだけど、とても面白かった。絵もキレイだし、エロ漫画っていうものでもなく、ちょっと考えさせられたり、クスッと笑えたり。次のお話が楽しみな作品。
レビューを見て読み始めました。
無料から読み始め、気づいたらもう課金して最後まで一気読みしちゃぃした!
絵が綺麗なので読みやすいです。
課長もかっこいいし、朱里も可愛くて見ていて応援したくなるカップルです。
課長のヤキモチが大好きです。by 匿名希望-
展開にドキドキ!
恋愛下手な主人公がだんだんと女性の美しさを感じていくストーリーにドキドキさせられながらも,ストレートで不器用な言葉や行動に笑いながら先が楽しみでなりません!是非色んな方に読んでもらいたい作品です!
by チョコミントチエ-
ドキドキ
ストーリーのテンポがよくて、漫画として読みごたえ十分。内容、描写がエロチックです。かなりお気に入りの作品
無料版だけ読みましたが、面白くて結局 購入しながら読んでます。主人公の女の子も見かけによらずしっかりもの!
なんかもうすごく好き!!!女の子も上司も魅力的な人で、現実なら当たり前にくっつきそうではありますけどね.
早く読みたいです!
無料から読み、課金して読みました。
まだ続きがあるようで早く続きが読みたいです。
上司もどんどん素直に変化していき、この先の展開が楽しみです!by 匿名希望-
課長が…
途中からタイトルとは外れてきましたが、課長の、やきもちを焼く姿が可愛らしく面白く次々と読み終えました。