- 5話無料/毎日無料で36話まで
課長大好き
引き込まれて一気に読みました。
課長がチャーミングで、何度か声を出して笑ってしまいました。
続きが待ち遠しいです!by 匿名希望-
絵がキレイ
絵がとてもらキレイなのですらすら読めました。始めは家政婦?と思いましたがどんどん話もおもしろくはまってしまいました。次の配信が楽しみです。
無料購読を読んでみたらすごくハマりました!
すごく面白いし、主人公の鈍感さもいい!
結局ポイント追加して購入しました。おススメです!by 匿名希望-
テンポよく
一気読みしてしまいました。朱里も課長も少しずつ過去がわかってきました。次回が気になります。配信が待ち遠しい!!
ハマりました!
面白い!
タイトルからして、大人な感じの内容かな?と想像してましたが、ほどよいテンポのラブストーリー。
見た目も仕事も完璧な朱里が、実はすごくウブで可愛いく、課長の言動に翻弄されっぱなしの様子が微笑ましい。
クールで大人な課長もカッコいいし、これからの2人の関係が気になります!by ゆかわん-
まだ途中までしか読んでないけど、今後の展開が楽しみな作品です。個人的に絵が好きな作品なので、最後まで読みたいと思う漫画です
いい!
タイトルに惹かれて読み始めました。絵のタッチも好きだったのでサクサク読めました。こんな人が会社にいたら最高!
秘密な関係にドキドキ!
いいですね!上司×部下の恋愛!
ハイスペックなのに恋愛に不器用!
堅物上司が本能的に独占欲が徐々に高まっていく姿にキュンキュンです☆
最新刊配信される日が待ち遠しいです!by 匿名希望-
読んでいたらどんどんハマり購入。
あかりが綺麗すぎてなのに性格が可愛すぎておもしろいです!
私なら絶対元カレとは戻らないですけどね〜。課長の方が一緒にいて成長できそうだしいくらシロとはいえあのまま見られなかったら絶対してただろうし 笑
いまからまた購入してみます!by 匿名希望-
はまって
はまってしまった
結構、サクサク読める作品でモヤモヤ感もあるけれど、不器用な主人公が可愛かったりするかなぁby 匿名希望-