- 5話無料/毎日無料で36話まで
面白いです
美男美女でやりやりっぽいのに処女なんて、面白いのかと思いながら読み進めていたら、心理描写が上手くて引き込まれました。
外見と中身のギャップがこんな良いように違う主人公みたいな女性いる?!しかも上司が仕事ではなく恋愛の特訓って!と、思いつつ絵がキレイで読んでしまいました。
課長がかっこいい!仕事とプライベートのギャップが最高です!続きが気になりすぎて、追加課金してでも読みたい作品です。
お互いがだんだんデレデレなってアホみたいにバカップルになっていった笑
大人の恋愛なんだけど、子供みたいで面白いby ふーちぃ-
この主人公
この主人公の気持ち分かります。
私は恋愛不感症ではありませんが、身体の相性が良くても中々イク事が出来なくて悩んでるので。課長イケメン過ぎて理想的です。by いく04-
秘密の関係
クールで仕事ができてもてる課長。美人でスマートに色々こなすけど恋愛初心者🔰そんな二人の秘密の恋にドキドキする話です!!ライバルも現れて二人はどうなるのー?!見逃せない内容!
by みーゆーゆー-
前半は。
前半はとってものめりこめます。恋愛漫画ってかんじで入り込んで読んでしまいますが後半は、仲良しになったならいいかな?という話です。
幸せな気持ちにさせてくれる
最初はセフレのようなヒロインと課長の関係性がどんどん変化していくのを見てるだけで幸せな気持ちになる〜。絵も綺麗だし、心理描写も丁寧で感情移入しやすくて、続きが気になっちゃう。
キュンキュンします。
設定はかなり無理矢理だけど、絵は綺麗だし良いテンポで進みます。 ただじれったくも感じます。良いとこまで行くのに!って。
めっちゃ面白い‼️
なかなかありえないストーリー。だから続きがすぐ読みたくなる!ドキドキするしキュンキュンしてしまう話です!