- 5話無料/毎日無料で36話まで
なかなか上手く行かないので、ヤキモキしますが、リアリティがあって、役に立ちそうな、内容だなぁと思いながら、ハマってます。
大好き!!
本当、私の中で一番!!
可愛いしかっこいいし、、色々ありながら最後はハッピーになってほしい!!
早く続編出てほしい!!by まーゆ。。-
良いね👍
最初からエロって、思ってしまいましたが世の中、人それぞれ色々な悩みがあるんだなぁと実感しながら楽しみに見てます(^^)
課長〜!カッコイイ〜!!
やっと、配信されて、12時なった瞬間に開きました!
朱里!!良くやった!!
叩いた時の顔がすごくしっかりしたな〜と思いました。カッコ良かったです。
しかし、1ヶ月待って2話だけとは、、ツライな…
その分、お楽しみが大きくなるんだけどね。
そろそろ、良い結末が見たい気も、、、そして何より!!課長いくつ⁈知りたいわ〜!!
気になって仕方ない!そして、次が!!次のが!!堀部と何かあったのか⁈気になるわ〜、、by 匿名希望-
こんな素敵な上司いたら職場恋愛も楽しそー!いや、気になって仕事が手につかないかな?(笑)続きがとても楽しみです!!
by 調整豆乳-
おもしろい!
とにかく課長がカッコ良すぎです。課長とあかりのコントのようなやり取りや、濃厚なエッチシーン、脇役もみんないい味出してて好きです!笑い有り、涙有り、エッチ有り。
何度も読み返してます!by アフリカん-
おもろい
ベタな展開ではありますが、毎回楽しく読んでます。一ヶ月に一回しか更新されないので、待ち遠しいです。次回も楽しみにしています。
胸キュン
専務にくぎ付けです。
こんな素敵な人、私の人生にいなかったなーーなんて思いつつ、次の展開が楽しみです。by みゅうみゅう15-
全部購入してます!
はまって、ずっと購入してます!飽きないし、毎回続きが楽しみです!課長が大好き!
絵も綺麗で気に入ってます!by 匿名希望-
恋に本気になれない2人の本気の恋の話。
少しずつ本気になっていく2人にドキドキ。
これからどんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-