この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/12/31 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結

871 - 880件目/全4,495件

こんな人いるのだろうか。

主人公の設定にやや無理を感じますが、不感症を真剣に悩み相談する姿は可愛いです。大人の男性に相談に乗ってもらい、二人が仲良くなるというパターンですが、面白いです。

ネタバレ レビューを表示する

内容も面白くって、絵も好きなんだけどひとつ疑問なのが、主人公ほんとに不感症?
    今まではほんとに感じなかったのかもだけど、結構あっさり治ってるからちょっと残念かなって感じです!

楽しく読みたい

ネタバレ レビューを表示する

年の差や体や恋愛の悩みをノリ良いラブコメで書いてあり、始めは面白く読んでいたんですが、母親の登場で残念な気分になりました。この先、傲慢で不愉快な母親が2人の中を引っ掻き回しまくるんだろうなと、この先和解したりしてハッピーエンドでも、不快な気持ちになりそうな予感で購入ストップしてます。この流れはやめてほしかったです。

そうなの?

ネタバレ レビューを表示する

少しエッチな内容なので、最初はどうかなーと思ったけど、課長のおとこらしさに、引き込まれてしまいましたー。こんな素敵な課長は絶対いないけどね。笑

大人

タイトルとレビューに惹かれてよんでみました。まあまあ面白かったです。少し大人ぽく、溺愛系が好きな私には物足りないく感じました

好きです(笑)
    面白いです!
    主人公がおもしろ可愛い!
    そしておあいての上司がゲスで!でもかっこいい(笑)
    どうなってくかな?
    2人のやり取りが楽しいです

無料連載分まで読みました。
    話の設定も、主人公がちょっとうまくいくとすぐ調子になるところが面白くて、かわいらしくて好きでした!

最初は良かったのですが

最初はまぁ面白い設定かなと思いましたが、元カレやら他の女の人が色々と横やりを入れるありがちなストーリーで、ちょっと飽きてきてしまいました。

by 匿名希望

ハマって定期的に買っています。とにかくテンポがよくて、絵も綺麗で続きが気になってしまう作品!そろそろ終わるかな

おもろ

ギャグパートも多く含まれるのでテンポ良く読めて楽しめます!
    欲を言うならもっとイチャイチャあってもいーかなーとw

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー