- 5話無料/毎日無料で36話まで
最新話まで読みました。途中辛かったけど、課長がどれだけ主人公大好きなのか分かって嬉しかった。好きな気持ちが伝わりました。
by お茶おちゃ-
とっても面白い
終始、キュンキュンしまくりです!
ひさしぶりにドキドキしたマンガにめぐり逢えました。今後の展開も気になります!by 匿名希望-
課長もあかりも可愛いです💕私もこれだけ想いあえる人に出会いたいし、関係を気づきたい🥰
毎回更新が楽しみです!!!!!by 匿名希望-
無料配信で12話まで読みました。
ラブシーンは少なく、まだまだこれからといった感じです。このあと課長がどう動くのかなと気になったけど、ひとまず無料分だけ…。by 匿名希望-
じわじわと、、、
まず課長がイケメンすぎる!
あんな大人のイケメンから色んなこと教えてもらえんのはいいなぁ。今後の2人の関係が気になります。by 匿名希望-
恵まれた容姿があっても、それによって悩んで、うまくいかない。それでも、努力している様子がおもしろい。うまくいってほしいなって思っちゃう。続きが読みたくなる。
無料期間の話だけ読みました。話が面白いです。 主人公も可愛いし、こんな風に恋愛しながら仕事出来たら楽しいだろうなーと思いました。
by 1233211-
課長がかわいい!
課長のあかりに対する思いや態度がどんどん変わっていくのが見ててきゅんきゅんする!!
課長ってこんなに可愛い一面もあるんだなーと!!by 匿名希望-
課長?!
ぎゃー、何これ可愛いんですけど、課長が!そろそろ大団円を迎えるのでしょうか?いろいろあって、ここまできましたよね。二人に幸せになってほしいです。
by 1955-
おもしろい大好きです
何度も何度も読み返すくらい大好きです。
絵もきれいで登場人物も個性があり、いい人ばかり。美咲さんは突如表れたかなり嫌われキャラといった感じですが、今回で一件落着したので安心しました。
朱里さんの幸せを祈ってます。by 匿名希望-