- 5話無料/毎日無料で36話まで
大好き
性格が可愛い主人公と、カッコ良くて大人ないい男の上司、ところどころ「プッ」と笑っちゃうような、面白かったり微笑ましいところもあり、無料配信が待てずにどんどん読み進めてしまいました。
二人が結婚するハッピーエンドになって欲しいなぁ~♪by 匿名希望-
主人公のキャラがとても好きです。ちゃんとあっさりしててあざとくないけど、それでも可愛いっていう、、、。
主人公がまっすぐ
主人公がまっすぐなので好感が持てます。エロすぎず、色んなことが起こるのでハラハラしながら読めます。絵も綺麗なので楽しめます。
おもしろいです!無料配信につられてよみましたが、読み進めてみようと思える作品でした。絵も素敵だと思います。
おもしろいですー!絵もきれいだし、内容もわたしは好きです。トラウマが題材なのは多いですけど、これはサラッとしてて、飽きがきませんよ。
最近の中で
最近読んだ中で、一番というぐらい面白かったです。こっちも胸が苦しくなってしまうくらいです。続きがたのしみ
まだ最初の方なので、ヒロインがどう変わっていくのか楽しみです。どう可愛く変わっていくのか、今後きっと両思いになると思うけどどう接してくのか
キュン、キュンする!
課長がいい人過ぎて、応援したくなっちゃいます。課長も主人公も素直になって、ほんとに好きな人と結ばれてほしいです。
by にじーちゃん-
この作者の絵が好きです!
キレイだし、丁寧に描かれていて読みやすいです。
まだ続きまでしか読んでませんが、これからの展開に期待して読み続けます^ ^!
頑張ってください🎵by 匿名希望-
はまっています!
はまってます。登場人物の優しさやユーモアがとてもいいです。刺激的な部分もある中でほっこりした気持ちになります。課長の人柄がとても素敵で、いいなーと思います。