この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

8,711 - 8,720件目/全25,874件

とても面白いストーリーでした
    ヒロインのうじうじしてる感じが多少「??」となることもありますが展開的に面白いと思いました

by 匿名希望

最新話まで読んでますが、星奈と朝倉さんの組み合わせには笑みがこぼれずにいられません!
    不器用な2人のすれ違いにハラハラしながらも、毎回の更新が楽しみです。

by 匿名希望

誰しも自分の全てに自信がある訳ではない
    ましてや「性」に関しては
    何が正解なのか解らず、比べるものではないけど人並みなのかが気になる気がします。
    恋愛不感症と言いながらも、心はずっと悩みを感じていた主人公。
    みんなが少しずつ「わかる~」って気持ちになるから人気があるのかなと思いました。

by 匿名希望

毎回続話が出るのが楽しみ

イケメン年上課長がまぁ、たまらん!!!カッコよすぎるし、優しすぎるし、頼りになるし。私もこの課長大好きです!!!

by 匿名希望

課長ってこんなに、給料いいのだろか?完璧すぎて漫画やなぁって思う。主人公も才色兼備やし。うらやましい。

都合の良い女

課長も課長だが、こんなにあからさまに全てをぶっちゃけてしまう女はそうそういないと思う。
    容姿が良いから今までは乗りきってこれたのだろうが…
    課長も都合良すぎだろう。

こんなかっこいい上司なら、こうなってしまうかも…と一瞬思いながら実際の上司の顔が浮かんだ瞬間「いや、ない。」と思い、またこんな人いたら惚れちゃうなーと思う繰り返し。

ドキドキ

こんなふうに話が上手く現実でもあるといいのに…って思ってしまう。
    見た目判断じゃなく中身をみてもらえて女磨き出きるっいいな。

課長すごすぎですっ!

こんな完璧男がいていいものか!でも妄想でもいい夢でもいい、出てきてほしい!世界一受けたいレッスンかもしれない?

by 匿名希望

ぶっ飛んだ内容だけど、実は素直な恋愛ものなんじゃないかと思って楽しく読んでます。かなりエロいけども。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー