- 5話無料/毎日無料で36話まで
先が楽しみです
主人公がとても真面目な子で、嫌味な感じもない素直な反応が、読んでて楽しいです。
上司が…
まず上司がイケメンで、良い人で、タイミングよく助けてくれる人で羨ましい。元彼は良くいるタイプのムカつく浮気男で、またまた彼女がいるのにそういう男になびくムカつく勘違い女、なんとかこの二人に一泡吹かせて欲しいなぁと思いました。
同じ会社にこんな課長がいたら意識せずにはいられないというか。。しかも主人公ちゃん、天然というかなんというか、、こんな容姿でギャップ違いすぎ!
課長ステキ!
課長がほんと優しくてステキ!処女だってわかってからの不感症克服の為の前戯とかもずっと付き合ってくれるし、なんでそんなに優しいの!?ってなる!こんな上司みんな好きになっちゃうw
読みいってしまう…。
続きが気になって仕方がない。
早く続話出てほしい。by 匿名希望-
この作品見てやっぱり相性って大事だなーって思いました 笑 最初は興味本位だけど結局お互いがお互いを求める関係って気持ちももちろんだけどそれだけじゃないなって思いました!
絵もキレイで内容もおもしろく、今までよくある上司と部下の関係じゃなく新しい関係性でどんどん読めちゃいます!続きが気になるけど、せっかく無料で読めるのでタイミングを待ってます笑。
課長♡♡
課長ステキ♡仕事できる感じもちょっとエロい感じも…ヒロインも見た目によらずな真面目で堅い感じも好感が持てる(๑˃̵ᴗ˂̵)続き気になります!
by おとめママ-
天然な朱里可愛い〜(≧∀≦)
キャンペーンで無理で読んでるけど、続き気になるので購入しようかな♡
課長とくっついて欲しい〜by 匿名希望-
素敵な上司
とても綺麗な絵で、思わずこんな風にしてみたいと思ってしまいました。
でもそうはならないのが現実ですよね。 だから気軽に読めて楽しめるのかも。by きりんりんさん-