この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

8,671 - 8,680件目/全25,874件

キュンキュンします。

課長のやきもちにキュンキュンしてしまう。あかりも純でとっても大好きです。
    何気なく読み出した漫画ですが、何度も読み返してしまいます。

どうなるかな?

これからどうなるか、気になる展開になりました。
    二人の関係はバレてない、けど、次回気づかれそうだなぁ。
    プライドの高い男を虜にさせるのか今後の展開が楽しみです。

by 匿名希望

いろいろとあり得ないのは分かってるんだけど、そんなこともすっ飛ばして最新刊まで一気読みしてしまいました(*・ω・)ノ
    主人公が素直に可愛くて、応援したくなります!

by 匿名希望

課長かっこいい~

絵も綺麗で読みやすく、ちょっとエッチなところもありドキドキしちゃいました。
    冷静に考えてこんなうちに泊めちゃったり、教えるとか、それにのっちゃったり、することはないだろうと思いますが、ういつい読んでしまい、続きが気になり購入しちゃいました!
    課長と美女のハッピーエンドなのでしょうけど、続き楽しみにしてます!

たまらん!

読みだすと止まらなくなり…一気に全話購入してしまいました。大人になってもこんなピュアな恋愛漫画にキュンキュンするとは自分でもビックリ!育児や家事の疲れもこれで癒されています!続きが楽しみです*

by 匿名希望

課長がほんっとにかっこよすぎます!
    王道の少女漫画ですね。きゅんきゅんするとこ盛りだくさん!絵も大好きですー!

by 匿名希望

続きが気になりすぎて、会員登録したくらい好きです。
    あかりと課長が結ばれた後はとくに、課長がかわいくてキュンキュンしてます。
    付き合いだしてから、お互いの雰囲気が柔らかくなったと周りから言われてるのも、素敵な関係なんだなと思わせてくれます。

by 匿名希望

絵がとってもキレイで現実逃避するにはいい。
    ストーリー展開はすごいが(笑)、主人公と上司である彼がどんどん惹かれあって行く様子は胸キュン。

by 匿名希望

ついつい次の話を購入しています

続きが気になるというよりボーっと見ていてもドキドキできて、気楽に読める平和でピュアなストーリーが好きです。

by 匿名希望

こちらの作品は以前の登録で結構読みました。絵自体は好きなんですがエッチをする描写がかなりリアルさにかけるというか。
    お話自体はとても面白いです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー