- 5話無料/毎日無料で36話まで
朱里に共感&課長がツボ
今まで無料分を読んでも、課金してまでその先が読みたいと思うことはなかったんですが、これは気になって気になって、イッキ読みしてしまいました。そしてつい読み返してしまっています。
タイトルや表紙はエロ系ですが、中身は胸キュンのたくさん詰まった漫画です。
賛否あるHシーンは、具体的に描き込みすぎず、でも何をしてるかはわかる、という感じで不必要に多くなくて個人的には好感が持てます。
付き合った男性で感じない&イケないというのは、女性なら結構誰でも経験してるんじゃないでしょうか。朱里の自信のなさや、快楽にハマっちゃう感じは共感できる人も多いと思いました。
何より私は課長がツボすぎて、自分も訓練お願いしたい気持ちになりました。
男前なのに可愛くて、堅物やってるのにエロくて、久しぶりに私もスイッチ(笑)入りました。by 匿名希望-
無料で12話まで読んだら、続きが読みたすぎて会員登録しちゃいました。
なかなか新鮮な恋愛漫画な感じがします。
課長がかっこいい!
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
面白い!
恋愛において大切なことを教えてくれたように思いました。
その人が本当に好きなのか悩む主人公の成長がうかがえる。by 匿名希望-
こんな女子いないでしょーパーフェクトすぎるでしょームカつくなーでも可愛いなーなんて思ってる間にどんどん見ちゃう。エロすぎないところがいい。
応援しちゃう
絵が綺麗です。そして何よりストーリーが面白い!
こんな上司いたらいいな~と思ってしまいます。
漫画の世界なのについつい感情移入して、読みながら必死に応援している自分がいます💦
ポイントたまってら続きが読みたいです。by 匿名希望-
課長が色気ある描き方です。真面目に恋愛物語ではなく、時々笑いも入ってて面白いです。主人公と課長の距離感が絶妙。
すっかりハマっています。あかりさんの素直な不感症ぶりが可愛らしくて大好きです。
すっかりポイントを使い果たし次回のポイント獲得まで我慢なのですが、我慢できるかなぁ〜。by 匿名希望-
絵も内容も好き
どんどん読み進めてしまうほどハマっています。絵もキャラもストーリーも最高です。これからの展開も楽しみです!
課長かっこよすぎ
課長がかっこよすぎてキュンキュンします。そんなうまい話ないだろって思うけど、それでもトキメキます!!
こういうことないでしょーと思いながら、こういう話が男がとても好きで、無料から見ましたがこの漫画に気がついてよかった笑笑