この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

8,651 - 8,660件目/全33,173件

まだまだ読み始めですがはまりそうです
    課長素敵ですあんな方に抱かれてみたい!
    あかりも彼氏と同棲してたら初めてなんて思えないし、でも課長のおかげで素敵な経験ができてよかった!これからの展開が気になりまーす がんばって読破しようと思います

by 匿名希望

クールなんだけど、優しいところが
    素敵な課長とヒロインの素直なところが
    とてもマッチングしてて見てて楽しいです!
    ヒロインがピュアで可愛い。。。
    ついつい後が気になっちゃいます!!

by 匿名希望

堀部さんとセフレになります。

ネタバレ レビューを表示する

とても良いストーリーで楽しんでいますが、上記にも書かせていただいた通り、43話の「堀部さんとセフレになります」の部分がとても引っ掛かりました。

課長と美咲が抱き合っていたのを目撃したあかりは、家を飛び出して堀部のアパートでしばらく一緒に暮らす事になりましたね。その時にセフレを勧められてセフレになりますと言って、体を委ねています。
    本番はしていないとは言っているものの、本番の手前までの濃厚な前戯を行っているわけです。課長はただ抱き合っていたのに対して、あかりは他の男に体を許しています。これは課長に対する裏切りではないのかな?と感じました。

このもやもやをどう理解したら良いのかどなたか教えて下さい。

ドキドキします

職場の上司が…ってところがドキドキします。年上だからなんでも知ってる、なんでも頼りにできる、っていう安心感がたまらないのに、夜のテクニックまでエキスパートなんて…。
    課長の本当の気持ちはどうなんだろう?!というドキドキがたまらないです。

面白いです

絵が綺麗で話もわかりやすくてスイスイ読めます。ポイント復活したらまたぜひ読んでみたくなるマンガです。

by 匿名希望

大好きな作品です!

ネタバレ レビューを表示する

絵もストーリーもほんとに大好き!
    ようやく普通のカップルみたいにデートが出来てラブラブ度が増してる二人が可愛い…羨ましい…

可愛い

主人公は美人ですが親しみが持てる可愛い人で、生まれ持った華やかさに自分では気づいていない様子が可愛いです。
    ちょっとしたリアクションが正直で素朴に描かれていて大好きです。

大人の課長素敵だなー。
    私も冷めてると言われてきたので誰か大人の人に相談すればよかったかなーなんて思いながら読んでます(笑)

ネタバレ レビューを表示する

上司と部下がひとつ屋根の下で暮らすことになって、若手ライバルが出現して、、というよくある恋愛漫画の王道のパターンですが、ベタ過ぎて楽しいです。

by 匿名希望

主人公がかわいくない…

主人公にひとつも魅力を感じません。少し線が男性っぽいのかな。性格もかわいくないですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー