- 5話無料/毎日無料で36話まで
初エッチでイケるなんで、ほんとにテクニックがあるのね、課長さん。身体は感じても、心が恋愛してるかなんて、わからなくなる。たくさん課長さんに恋して欲しい!
by 樹里358-
2人とも愛しいキャラ
課長もあかりも真面目で嘘がつけなくて、でもそこがまた面白かったり愛敬があったりですごく良いです!
お互いの感情がよく描かれていて、共感もしやすいし、何より2人とも魅力的なのにチャラくない所が好き!続きが楽しみです!by 匿名希望-
うーん、思わず読み返す
主人公の2人が可愛すぎて、思わず読み返す。
大人の初恋もいいなって、ニヤニヤしちゃいます。
続きが楽しみです❗️by 匿名希望-
とまらない😍
絵もきれいだし、内容も厚いので、どんどん読み進めてしまいました。色々と共感できる部分があって、感情移入できておもしろい!
教えるとか言って、自分好みに、教えちゃって結局離せないって、勝手だなぁ~って思うけど、イケメンで仕事も出来て、私生活も綺麗で余裕あったら、許せる範囲が広がるかも、妥協してるうちに愛が育ってしまうのかな。
この先のあかりが気になる
無料分しか読んでいませんが、あかりのノー天気でちょっと勘違いしているところがかわいくて面白くて読んでしまいました。余裕たっぷりだった課長が初エッチで立場逆転になっちゃうのも笑っちゃいました‼️
題名から読まずにスルーしてましたが、評価が高く、絵が綺麗だったので読み始めたところです。スタイル抜群な美男美女なのに、人に対して心に壁がある2人が次第に惹かれ合うラブストーリーに続きが気になって仕方ありません。
んー
絵が、カクカクしていてイマイチのめり込めないというか、集中できないです。お話の内容はおもしろいなと思います。
by のんのりーの-
楽しみ
絵も綺麗で読みやすいし、面白い。
周りが勝手に持ってるイメージとか、なぜか出来てしまったキャラクターとかはありたきりと言えばありたきりだけど、その分共感する人も多いのでは。
これからどう成長?していくのかが楽しみ。by 匿名希望-
なかなかすごいタイトルで、しかもすごい流れの話だけど(笑)おもしろいです。
これから、どんな風に恋愛に展開していくのか?いかないのか?
そんなところも気になりながら読んでます。by 匿名希望-