- 5話無料/毎日無料で36話まで
思ってたのと違う展開。程々にエロいし、かわいいし、イケメンだし、ドラマもあるし飽きない。早く読みたいってなるなぁ
美男美女の話ってついつい読んでしまいます。ラブコメ要素もあるし。こんな恋愛したかったなぁ。いやいやないだろーとか。現実離れしすぎてて読みやすいのかも。
偏見って色々あるな。女子からしたら羨ましい悩みだけどね。社内恋愛は注意が必要!分からなかったのか。こんなイケメン上司がいたらいいな
なかなか面白い
絵がきれいで好みな漫画でした。
美男美女はいいですねby 匿名希望-
どんな話かなと思って読んだら予想以上におもしろくてどんどん読んじゃいました!無料分しか読めてないのでこれから楽しみです!
広告から無料分読んでみました。絵もストーリーも好きです。課長と不器用な部下と、元彼と、どんな展開になるのか、楽しみです!
気になる
絵もきれいでストーリーも気になりどんどん読み進めました!
2人の関係性がおもしろく続きも気になり配信が楽しみになりました!by 匿名希望-
自分と似てる〜
星名が自分と似ている部分があって(あんなにスタイル良くないけど)めちゃめちゃ共感できます〜(*´=∀=)✨
自分との葛藤も、感情が表現できてくる様子とかも、、いろんな人との出会いを経験しながら愛情を感じながら進化していく様子は応援したくなるし、自分の励みになります♡課長みたいな人おらんかな〜by 匿名希望-
会社内、上司部下という内容的には興味もわいて面白かったけど途中でやめました。
続きが気にならなくなったので。by 匿名希望-
たまらない
早く次が読みたくてたまらない!漫画にハマることなど小学生以来か!課長が紳士でゲスくてたまらない!読み始めたら止まらない!
by neoちゃん-