- 5話無料/毎日無料で36話まで
好き
面白いです。超クールだった二人がお互いを溺愛していく様子が丁寧に書かれていると思います。
こんな上司にならついて行きたいと思います。個人的にはもっとS度アップでも良いです。by 匿名希望-
広告につられてちょっとのぞき見にやってきただけなのに、途中でやめられず、
やる事全て放棄して、最後まで一気読みしてしまった!!
面白いし、ほんわかキュンな世界にトリップ。
コロナでステイホーム!させとくにはメチャコミが効き目あります。と、総理と都知事に手紙を書きたい気持ちになった。by kinok-
彼との関係がうまくいかなくなったとき、慰めにきれくれた同僚男性にふらっといってしまう彼女に対してハァ?と思ってしまった。それでも結局は元サヤに戻る優柔不断な彼女、なんだかなぁ。。。
ハイスペックな上司との恋愛ストーリーはまさにマンガの世界ならではのもので、どんどん進むストーリーも楽しめます
絵がきれい!
絵がきれいなのと、性描写もきれいに描かれているところが、お気に入り!私もあんな風にイケメンに訓練されたい。笑
美男美女カップルの愛
美男美女カップルの恋愛模様が
ヤキモキしちゃう感じですごいいい。
続きが気になってます。
主人公が可愛いし、相手もイケメン
不器用な感じが楽しいです。by 漫画大好きかおちゃん-
デッサン力
無料から読み初めて、途中飛ばしながら最新話まで読んでます。
話は嫌いじゃないですが、デッサンがひどくて、体のバランスが悪いのが気になります。顔も崩し過ぎてギャグマンガみたいになってるところも多いし。
あと、セリフ?が唐突で、言い回しが古くさい。泣き出すとき「うわーん」ってないよね。
全体に稚拙。by 匿名希望-
面白いです
朱里の外見と内面のギャップが魅力的です。ストーリーの設定もこんなことあるか?!と漫画ならではですごく面白いです。課長かっこいいですね。
イケメン
現実には、なかなか居ない理想的なイケメン!甘い世界にハマりました🎶
by 猫中毒-
途中まで読みました
なかなかありえない設定だけど、純情な主人公が同姓としてもかわいいです。応援したくなります。頑張ってー!