- 5話無料/毎日無料で36話まで
面白いです
絵がキレイで、課長がかっこいい!カッコ良すぎる!
エッチしちゃっても、なかなか距離が縮まらない2人にヤキモキしたり!読んでつぎが気になっちゃいます!by 匿名希望-
共感できる
初めはあまり考えないで読んできてだけど、主人公の気持ちよく分かると思う部分が沢山出てくる。
相手によって身体の相性は違うし恋愛をするって?と分からなくなる事も若い頃はあったなぁ?と思いながら読んでます。by unit isuke-
分かる人には分かる 特殊な展開
評価の分かれ方が、世の中を物語ってると思いました!!(✷‿✷)
分かりやすく、主人公はスタイル良い24歳な恋愛こじれ女子、という設定にしてますが…
モテる女子(スタイルよくなくても)て
こういうことよくありますよね。
見た目でよって来られて
恋愛初心者になってしまうこと。
本当にもてる人は、さほど付き合わなくてもばんばんプロポーズされますし
まわりの女子との付き合いで
それをあまり表沙汰にはしませんし。
それがどう変わっていくのか…
恋て何?好きて何?
本気になると、どんなにモテる人も
みんなダサくなっちゃう、、て
ありますよね(。・//ε//・。)
一気に購入してしまいました。
続きが読みたいです。by 匿名希望-
コンプレックス
人によって、コンプレックスに、感じることやメリットに感じることが、ずいぶんと違うなと考えながらめむことができました。
アダルトな所もありますが、笑 ストーリー自体が面白いです。課長との恋の展開が気になります。一度読み始めたら、どんどん読み進めてしまって止まりません!!所々笑えるシーンもあり、絵もきれい。とても好きな作品です。
はまりすぎ~
いい年になりスマホの操作も苦手な自分がこんなにもハマってしまうとは……ドキドキモヤモヤワクワクキュンキュンはマンガにつきもの、昔を思い出しています。
とにかく課長がかっこいい💕この世の中にいるのかな~と思いながらも確実に自分の仕事場にはいないので、早く家に帰って課長に逢いたい‼と思いながら仕事をし、何回も読み返してはキュンキュンしています。by 匿名希望-
ぞくぞくします
こんな課長いるのか〜ってくらい男前。主人公の悩みも変わっていて。展開が気になってすいすい読んでしまいます。主人公を自分に置き換えて妄想してしまいます。癒されます。
リアルにあり得る話です。パートナーや結婚相手には何を求めるか、読みながら私も考えてみたいと思います。
無料から読み始め、止まらなくなりました。めちゃコミ初心者で無料分だけ読み進めるつもりでしたが我慢出来なかったです(笑)面白い!!絵が綺麗だし、内容もキュンキュンちりばめられており、とても良かった〜
キュンキュンキュンキュン!!
困りました。ときめきの導火線が走り続けて課金の手が止まりません。
完全な悪役って出てこないんですよね、ある程度の話まで読んだ限りですが。
登場人物それぞれに足りない部分があって、それゆえにすれ違ってしまう。でも誰も悪くない。切ないです。
展開はわりとベタだなぁと思うのですが、それでもドキドキがいっぱいで、ギャグも私の感性に合っていてたくさん笑わせてもらったので、
免疫が上がったかと思います。良い傾向です。by 匿名希望-