- 5話無料/毎日無料で36話まで
イケメン上司
社内恋愛中に浮気され、、、恋愛に自信が持てない主人公にイケメン上司が訓練♡♡こんな訓練されたらドキドキです!!
読み始めたらおもしろい
ネット広告で見たまま引き込まれて無料の12話まで一気に読みました。絵も綺麗でそのまま続きも購入したくなっています。
笑える
タイトルと表紙だけ見ると、もっと重たい作品なのかと思ったけど、無料だったので試しに読んでいくと意外と笑える。二人のやり取りが面白かった。
おもしろ~!
この設定新しくて面白いですねー!
主人公の女子がかわいいのは、すごく良いですね!相手も男前だし、ハマりますわ~。by 匿名希望-
課長がいい❗️
無料分まで読みました。
現実には絶対有り得ないお話しだけど、おもしろいです❗️
何と言っても課長がカッコいい❗️
こんな上司がいたらな~
朱里と課長がくっつくのかな⁉️
続きが気になるので購入予定です❗️by 匿名希望-
まだまだ
エロは少なめですが愛を感じるのでどんどん読んじゃうし、さきが気になります。
体だけの関係ではなく、きちんとお付き合いして幸せな2人が見たいなと勝手に妄想しています。by 匿名希望-
なんかイラストそんな好みじゃなかったです。
男の人の描き方があんまりタイプじゃないのかなぁ。でもエロくてよかった!!!by 匿名希望-
朱里は全然経験ないけど、経験豊富そうにみえる損な見た目。朝倉課長は経験してなんだけど、実は恋愛に対しては奥手?というか疎い?という正反対な二人。
ちぐはぐで面白い、こんな二人が一緒に住んだら恋愛に至るのだろうか。
まだ、途中でしか読んでないけど、大人の話ながら、ふっと笑ってしまう完璧な見た目に反して、どこか抜けた二人のお話です。by 匿名希望-
とにかく課長がかっこよすぎます。星名さんのキャラも好きです。初期の方がドキドキする展開が多くて好きです。
最初はつまらないありがちな展開のものかと思っていたけど、個々のキャラの在り方がちゃんと確立されていてブレてないから読みやすかったです。あと、絵が綺麗なのはやっぱり最高です。