- 5話無料/毎日無料で36話まで
面白かった
絵も内容もキャラクターも好きです。
主人公の女の子と上司の掛け合いも面白くまた次がどんどん読みたくなる本ですby 匿名希望-
一気読みしました。
ベタが一番ですね。一気読みしました。続きが楽しみです。社内恋愛禁止と女子のお茶汲み対応がちょっと古くさい感じですが、漫画だとそれがある方が、逆に良いのかもと思いました。
あかりと課長早くくっついてほしいな〜!課長がめちゃくちゃかっこいいし、あかりも素直でかわいいしいいコンビです!おすすめ!
魅力が
ランキング上位だったので読んでみました。主人公の女性にも魅力を感じなかったし、よくあるキラキラした目の絵で、棚からぼた餅的な内容。惹かれるものがありませんでした。
見た目が派手だからって、それは自ら望んでしているのでは?とすら思うし、なんかこんな展開ありきたりな気もする。
どきどきします
最近家にいることが多くて、久しぶりに漫画を読みあさってます。
まさか、こんなに自分が胸きゅんを求めていたとはびっくり。課長の優しさ。自分の人生にはないことだからこそ、朱里を通して恋愛を楽しんでいます。ドキドキ最高。by 匿名希望-
タイトルも中身もエロいのですが…それだけじゃなくてストーリーが面白いです。一話が長くて読み応えがあります。
めんどくさいand子ども過ぎー。がそれが可愛いところ。課長は早く訓練してあげてー。そして元彼とはおさらばっ
見た目と中身は…やっぱり違うよね…
第一印象って、大事だけど、それが全てと思われてもね…
こんな課長が近くにいたら……いいなぁ〜……by スピードル-
良いです!年上上司がなかなか格好よく、課金してしまいました、、続きを購入したいなと思います!エロいし、満足感あります!
by つねただいすき-