- 5話無料/毎日無料で36話まで
課長とあかりのやりとりが、時に面白く時にキュンキュンします!こんないい女が不感症なんてあり得ない!と思いながら楽しく読んでます。
凄くはまった
たぶん私も恋愛不感症(笑)
凄く共感出来るし、一気に読んだ。
そして読み返している。
本当の恋愛って何なんだろう?
って考えさせられた。
笑ったり泣いたりドキドキしながら
読んでいます。とても面白い。
早く続きが読みたいby yukazo-
絵が綺麗
絵に惹かれて無料分だけ読むつもりでした。
話が進んでいくにつれて、面白くなって結局登録しちゃいました笑笑
課長みたいな上司が現実にいないかなぁなんて思います。主人公の想いが細やかに描かれていて、感情移入してしまい一気に読んでしまいました。先が楽しみです!by ちびっこザウルス-
途中までは最高!
ためし読みからハマって一気に読みきっていきましたが、途中から主人公が完全に相手を好きになってしまい、我を出し始める段階から、ややうーん。。となりました。もっと聡明なままでいてほしい思いもあったため、あの我の出し方には少し残念だったかなと思います。
バリバリのエロ漫画かと思いきや
絵はあまり好きではなかったのですがレビューは好評価だったので無料配信分を読んでみたら続きが気になってしまい…。
私も課長と同じ考えだったので、不感症ってそのこと?!と予想外の展開からさらにハマってしまいました。まだまだ途中までしか読んでませんが早く読み進めたい!by 匿名希望-
はやく……
お互い気持ちは同じなのだろうに切ない…課長が早く自分の気持ちに素直になってくれないかなとうずうずしています。はやく続きを読みたいです!!
by ゆなほび-
先が気になる!
始まりはまさかの展開でしたが、その後は丁寧に描かれていて、とても楽しめました。これからの展開も目が離せません!
引き込まれてしまう
主人公のキレイな瞳に引き込まれてしまう。知らず知らずのうちに、不感症だという彼女の応援をしてしまう話。さあ、どんな展開が待っているだろうか。
by マミーマミマミー-
続きが楽しみ
課長がかっこいいし、さりげない気遣いにきゅんとします。これからの展開が楽しみなので、購入してしまいそう。
面白いです!
絵が綺麗です。
タイトルにひかれて読みましたが面白いです。
二人の関係がどうなっていくのか、とても楽しみです。by 匿名希望-