この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

8,551 - 8,560件目/全25,874件

とにかく面白いです。
    出てくる人全てが美男美女で絵も好きです。
    もっともっと読みたくて単行本買ってしまった!
    早く続きの単行本出してください!

by 匿名希望

展開が早いが、上司とのやりとりで主人公が徐々に上司に惹かれていくさまが、学生の頃に読んだ漫画を思い出させてくれる。

by サラ%

面白い!

自分と立場が違いすぎて、そこがかえって魅力的な世界観です!絵もきれいでエロ要素もあり、満足できる作品です!

by 匿名希望

大好き!!!私も、似たような経験者。今も、とっても幸せ継続中。二人にも幸せがずっと続いて欲しい!!!毎月、楽しみです。

by 匿名希望

気になっていたから、無料から一気に読んでみました!おもしろいけど・・・話がたんたんとしているような・・・もう少し課長、元カレとの関係を濃く書いてもいいのでは・・・もっとおもしろくなると思いました!私だけの意見ですが・・・😅笑笑

似た者同士

似た者同士。
    どこかリンクする二人が、
    共鳴しあって
    始まった関係なのかなーって
    目が話せなくなり
    読み進めててます^^

まだ読み初め

課長がカッコいい
    あんな大人がいたら良いなあと思ってしまう!
    楽しみに自分の息抜きに読んでいきます!

by yu-sa12

最初、1話から一気に読み終えてしまいました。次が待ち遠しいですが、最近は、2人の間にライバルが現れたり、色々な障がいが発生することが多く、ただ単に幸せな2人、ではなくなってる分胸キュンがありません。

大人の甘い恋

不感症について真剣に取り組む2人の様子がリアルで朱里が課長に恋してるのに拒まれるところとかもどかしくて切なくなりました。これからの展開が楽しみで仕方ありません!!

by 匿名希望

恋愛不感症-ホントはもっと感じたい

キュンキュンと ドキドキと ハラハラが 止まらない漫画です。
    主人公の美男美女なところも 良いですが何より性格の良い二人に乾杯です。
    是非 恋愛から遠のいた方恋愛がうまく行ってない方へ特にオススメです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー