課長がいい

まだ、、途中までしか読んでないですがハマって課金が増えていってます。
    ちゃんと付き合ってないとはいえ、課長もこの関係にドップリハマってる様子。
    昔は相当遊んでいた様ですが、今は主人公しか考えられない様子。
    会社ではクールな課長が、時々面白い、可愛いところがツボです。
    話数が多いので、これを全部よむとすれば、課金がどんどん増えていくのでこの先怖いです。

あり得ない、けど…

同じ社内で、昼間は平然としていられるのがすごい。こんな課長どこかにいないかな。不感症ってつらいやろうと思います。またまだ途中だけど、最後、2人で思いっきりステキな、時間を過ごせますように。

主人公は豊かな胸を持つ不感症のOLで、周りの女性社員にイヤミを言われることもしばしば。傷つきつつ受け流す彼女は優しすぎる!と思ったのも束の間、同じ部署の彼氏の浮気発覚後、帰る家がなくなる。笑(同棲してて自分の家がない)そして所持金もほぼなく、上司に拾われて。仕事ができて女にも困ってない上司と不感症の主人公がどう発展していくのか楽しみ!

外見と内面の差に悩む女性。力になってくれる職場の上司。無料話しか読んでいないのですがこれからの展開が気になります。

絵のタッチが好きなカンジで読み始めたのがきっかけでした。
    読めば読むほど続きが気になり、ハマって‥本当に面白い作品です!
    途中、二人のすれ違いにやきもきしたりしましたがハッピーエンドになってよかった♡
    また次の作品に期待してます!

朱里ちゃん可愛い

朱里ちゃんなんで?って位辛い日々でしたね。でもすべては課長と出会う為だったのなら納得です。笑い有り涙有りでハラハラドキドキの読みごたえありました。

主人公が

めっちゃ遊び人かと思いきや純粋で遊び方すら知らなかった美人さんが、最後ちゃんと幸せになれてほんとによかったです!
    読み続けてきて正解でした(^^)

by ゆ さ

課長が優しくてかっこよくて、でも、謎が多くて、引き込まれます。星名のおっパイのデカさがちょっと不自然で笑えるけど、あんな風にされたら課長に恋に落ちて当然だと思う。ちょっと、課長のずるい所もみえてきて、イラッとしたところまで読んでいるので、ここからどうなるのか、読み続けます。

アホかと突っ込みいれつつ

アホかと突っ込みいれつつ、面白いし、エッチで良い。ドキドキするところが多く、絵も綺麗。でも上司と部下という設定が玉に傷

ドキドキ

結婚してから少年漫画しか見てなかった私ですが、5話まで無料ということもあり絵が綺麗なことに惹かれて見始めました。
    まさかこんなにハマるとは思ってなかったです!!
    毎回キュンキュンしながら見てしまいあっという間に購入して一気に見終えてしまいました。
    課長みたいな人周りには絶対いないけど、朱里が羨ましすぎて自分が朱里になったつもりで見てみたり。
    ハッピーエンドで良かった✨
    番外編まだ見てないのでこれから楽しみに見ます!!

ネタバレあり:全ての評価 841 - 850件目/全7,073件