- 5話無料/毎日無料で36話まで
実際こんな経験してる人っているのかなーって。こんな素敵な上司様に出会ってみたい╰(*´︶`*)╯♡
あっ、でもあたし、こんなにエロ女子じゃないか♪(´ε` )by 匿名希望-
愛すべき不器用さ
不器用で素直2人がどう変わっていくのか…お互いが相手に何を思ってるのか…
とっても読み応えがあります!
2人の間だけじゃない、第三者の存在も大きくてほんとに楽しめるし、キュンキュンもし切なさもあり夢中になって読んでしまいます。by mかえるさん-
可愛い2人に胸きゅん
この続きが読みたくて会員登録しました。始め恋愛に関しても不器用、自分の事を自分よりも理解してくれる大人な課長にキュンキュンしちゃう。朱里の為に色々やってくれる優しい課長と2人がどうやってくっついてくのかとても見応えがあって面白い!
絵がキレイ!主人公可愛いしカッコいい!
すごく面白くて楽しく読ませてもらってます。
こんな美男美女カップルに出会いたいwby 匿名希望-
よくある少女マンガみたいなストーリーかと思って読んでましたが主人公のギャップが良いです。
気になってしまいます。by 匿名希望-
理想の恋愛観
上司と部下というありそうでない噺の展開に、毎回目が離せない。普通の恋愛とは違うけど、素敵な上司との生活をうらやましく、憧れながら見れる。主人公の見た目とギャップがよく、おもしろい漫画です。
この方の作品は好きです。絵も綺麗だし...課長もやっと心を開いてきたのかなって。初めは訓練でもこれだけ一緒に暮らしていたら、気持ちが入ってきちゃうと思う。早く続きが見たい。
絵がかわいい!
こんな上司いたらやばいですよねー!お金持ちだしお世話してくれるし、、笑 主人公も可愛いから納得ですけどね!読んでてどきどししますしこういうシュチュエーションすきな女子もおおいんじゃないかなっておもいます!
大人の勉強
女子と男子の身体の相性に対する考えの違い、身体のマッチングを勉強する。という大人なストーリー。エッチだけど、いろんな変化があるなと思うマンガです。
凄くハマります!
何年もスマホで漫画は無料分だけで来ていた私が、どうしてもその先が読みたくて我慢できず、ついに登録して読んだ最初の作品です(笑)
絵がきれいで、すごく美男美女なので目の保養になります。意外になかなかエロなのもいいです。
先が気になるので、大事に読み進めていきたいです!by 匿名希望-