この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

8,451 - 8,460件目/全11,797件

こんなステキな、上司✨
    本当に実在するのなら、ぜひ!!!!!
    お目にかかりたい💦
    上司がかっこよくて、やさしくて、お金持ち。こんな三拍子そろってる上司なんて、いかほど仕事に取り組めるか!!!
    めっちゃがんばるよ!!!

続きは!?

無料分だけとりあえず読破。同居ものだけど、これはちょっと面白い。彼氏と同棲しててもあんまり幸せそうじゃなかったっぽいので、幸せになって欲しいなぁ。この先きっとライバルやら昔の女やら男やら出てくるんだろうけど、どう絡んでいくのか期待してます。

ネタバレ レビューを表示する

なるほど…、課長、カッコいいです。今までの男とは違うかもしれませんね。私にもそんな相性の良い人と出会えたら、ちょっと違ってたかなぁ、なんて、思っちゃいました。

by 匿名希望

最新話読みました!

ネタバレ レビューを表示する

朱里、ちょっとお人好しすぎ…
    でも課長を想ってこその行動だったのでしょう。
    今後は朱里が課長の恋愛不感症を治していこうとする展開になるのかな?
    早く二人が結ばれて欲しいけど、最後に堀部現れて、予告見ると部屋に上がるみたいだから、まだまだ先は長そうな予感。

面白い!

最初はクールビューティだなと思っていた主人公が訓練を重ねるにつれてギャグ?ってくらいキャラが崩壊してきて面白いです。なかなか心の展開が待ち遠しいですが気長に読もうかな。

部長タイプです

部長の完璧なのに少し抜けてる所とか、タイプです。これからどうなるのかすごく気になります。部長とハッピーエンドになってほしいです!

ネタバレ レビューを表示する

早く次が読みたい。ストーリーもなんか面白いし、絵も綺麗な所とマヌケなコミカルな所とあって好きです!早くくっついちゃえばいいのにってちょっともどかしくもあります。

課長~

見た目派手、綺麗!!
    でも中身は純粋な主人公の女の子とクールで格好よい課長との絡みがドキドキワクワクのストーリー
    これから開発されてく女の子との関係が楽しみ

by 匿名希望

あり得ないストーリー展開の中にもいろんな要素が含まれていて、個人的には好きな内容です。登場人物がかわいくて好感持てます。

課長カッコイイ

見た目も中身も。私も誰かと恋愛したくなりました。旦那いるけど(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー