- 5話無料/毎日無料で36話まで
気になる!
続きがめっちゃ気になる!
課長との秘密の関係、ドキドキしますね!
2人の今後が気になります!
こんな課長がいたら素敵!by 匿名希望-
課長かっこよすぎ‼️
こんなに、夢中になった漫画は何年ぶりかっていうくらいに、はまっています。
朝倉課長、かっこよすぎ‼️もう、あかりが羨ましすぎます。早く続きが見たい‼️by 匿名希望-
課長(*^^*)
こんな課長いないよなぁ。めちゃくちゃいい人じゃん…
。惚れない訳がない(¬∀¬)しかもゴッドハンド(笑)by ミルキー☺-
可愛いです。
あかりちゃんの素直な感じが、可愛いです。課長のあかりちゃんを包み込む優しさが素敵だなあと思いました。こんな上司いたら良いですね。
面白い!
物語が普通に面白くどんどん読み進んでしまう。ありそうでありえない状況ですが、明るいエッチでハマります。
主人公が見た目に反してすごくいい子なのが好感高いです。感情移入もできます。
まだ無料の分までしか読んでませんが、これから購入したいです。by 匿名希望-
なんとなくで読み始めたら面白くて一気に読んでしまいました。絵もスローリー展開も好きです。続きが気になりますね!
コロナ感染の恐怖の中、出勤せざるを得ないどんよりした日に、偶然地下鉄の中で広告を見かけて無料分を一気に読んでしまいました。こんな少女マンガみたいな男の人・・・と思っていたのにいろいろとおもしろいし、自分もこういう人に惹かれるかも、と思い、続きが気になってしまいます。
ついつい
ありがちな美男美女の話ではあるのですが好感がもてます。
現実的ではない部分も多々ありますが、あまり気にならずに読み進められます。
主人公もお相手の男性も魅力的ですし、ちょっとコミカルな部分もあり、ついつい課金してしまいます。by わに兄弟-
はまりました。
初めはランキング見て気軽な気持ちで無料を読み始めましたが、まんまとハマって最後まで購入。笑いどころも有って続きが待ち遠しいです。