- 5話無料/毎日無料で36話まで
評価が高かったので購入しました。こんな上司がいたら仕事も楽しくできるのになあ、とうらやましくなりました!
by あずまびと2-
主人公になって読み進める
主人公の心の変わりかたがストーリーが、進むごとに変化し、毎回楽しみに読み進めています。家政婦に、おまけな関係が付いた関係から、主人公は、恋を知り、課長の気持ちが、かわり。元カノの登場、また、堀部君の気持ちが、恋に、かわりそうな感じで、楽しみですね。
by なごみネコ-
ギャグかと思いつつ読み進めると
はじめギャグかと思ってもう、いいかなと思っていたら、だんだんまじめに読めるようになりました。流行りなんですか?主人公側からの話しを書いたあと、男側の心理を解説していく手法。わかりやすいけど、なんだかちょっと疑問。
課長が簡単に堕ちないのがいい。堕ちてたら評価下がって続き読まなかったかも。
ちょっと特定の恋人つくらない理由がイマイチだけど、仕方ないのかな…。配信されたら多分続き読みます!by 匿名希望-
浴衣のところが!
なかなか女子のズギュンポイントついてます。
浴衣でお泊まりのところとか!!
女の子が憧れるシチュエーションてんこ盛りです。by 匿名希望-
はじめはどんなストーリーかと思ったけど、読んでいると続きが気になって仕方ない
できればあかりちゃんと課長がくっついてほしいですby 匿名希望-
部下の女性の不感症を治す上司。。現実にはありえないけど、面白い設定だと思います。女性も可愛く描かれているし、上司は素敵でもっと読みたくなります。
おもしろい。
絵も綺麗で読みやすいし、ストーリーも丁寧でそれぞれ登場人物の心情も描かれています。
なんといっても課長が魅力的で良い。
タイトルを見て暗い話なのかと思っていたが笑いもあるしただのエロマンガではないし、ヒロインも可愛いし
これから読み進めていきたいと思います。by 匿名希望-
やばい
冷たいく見えるのに、本当は愛があって優しい。
愛されてるのが伝わってきます。by 匿名希望-
ハラハラドキドキ
予測が出来ない展開もあり、
ドキドキがとまらない作品です☆☆
二人の恋!?の行き先が気になって気になって……by 匿名希望-