アキラ(プロフ付)
2人が似たもの同士なだけに、なかなか進展しない事もあるので、途中不器用さにモヤモヤしましたが、このままうまくいくことを願ってます‼︎
続き気になります✨by マカレア-
ギャップMAX
20まで無料でよみまして。
課長のあのキャラがどうやって作られてきたか知りたくない気がする。かーなり現実離れしているなぁ。
あかりの不感症の背景は理解できたし題名に対して結構内容があるけど課金は迷う。by 匿名希望-
題名がきになって読みました
恋愛不感症ってなんだろうと思って読みました。絵も見やすくサクサク読んでます。上司とそういう関係になるなんて無いんだろうけと、カッコいい上司とかいいなと思います
美女の恋愛の経験値
恋愛不感症って実は相手次第なんだと
思わせてくれる漫画です。
でも、自信がついてあらぬ方向に行きそうなドキドキワクワクするお話ですby 匿名希望-
ものすごい美男美女の設定でしたが、話が進むにつれてだんだん普通の人になっていってる気がして残念です。
まさかの
普通にハッピーエンドに向かうと思っていたのに…
綺麗なのに、上手くいかない主人公
それを支える人々…
楽しく読めますby 匿名希望-
タイトルからして、主人公がヤリ●ンなのかと思ったけどwその逆で経験なしだった(笑)
現実的にはそうそうない漫画の世界ですwセフレか。。?と思ってしまった。。by 匿名希望-
途中までしか読んでいませんが、ありがちな恋愛ハプニングな感じで食傷気味です。お腹いっぱい…昔はすれ違いとか上手くいかないもどかしい恋愛モノが多くて共感できたものですが、電子漫画特有の主人公無双、もういいかなー
by マンモス優梨子-
高評価作品だったので暇潰しに読みはじめました。最初はなんだかただエロシーンの多い内容の薄い作品かと思っていましたが、読み続けるうちに男らしい課長にときめいたり、あかりの純粋なところに はまっていきました。
こんな男いる?
こんな男気ある上司がいたら、素敵だし、職場へ出勤したくて仕方ないと思います。主人公もウブでかわいいので、応援したくなります