この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

8,381 - 8,390件目/全25,874件

面白い。

登場人物のキャラがなんかよい。読みやすい。こんな上司実際いるのかな!笑
    どんどん変わっていく主人公から目が離せません。

面白い‼️

なかなか面白いストーリで毎月待ち遠しいですが展開がゆっくりなので、もう少しテンポ良く進んでくれるといいなと思います。毎月の掲載に3話~4話進むとありがたいですね。

王道ラブストーリー

キュンキュンする、所謂王道なラブストーリーかな?恋つづ読んだばかりだから、ちょっと比べてしまうけど…恋愛モノとしてとっても面白い

絵が綺麗です。

顔も良くスタイルも抜群な主人公が羨ましい!少しエロい所もあり、女性向け漫画としてはいいドキドキ感があります🎵
    思わず笑ってしまう所もあり。
    読んでて面白いです。

かっこいい男の人が
    とても面白かった
    続きが早く見たいなと感じた
    こんな社会人になりたいなと思った

はまってます。

何度も何度も読み返してます。
    読めば読むほど次が気になってあっという間に読んでしまいました。
    あかりを見てると、つくづくいい女だなぁと思って自分も頑張ろっと。と思います。
    早く続編が読みたいー!

by 匿名希望

ありがちなストーリーかな?

無料なのでとりあえず1話読みました。ストーリーはありがちなのかなーと予想できますが、絵がきれいなので少しずつ読んでみようと思います。

羨ましい

絵がキレイで読みやすく好みです。出てる男性イケメンばかりなのも良い。朱里も課長も見た目完璧なのに中身がちょっと抜けてるというか不器用なところが可愛くて好きです。人それぞれコンプレックスだったりいろんな悩みを抱えていると思いますが、こんなふうに思える相手に出逢えて本当に羨ましいなと思いました。二人には幸せになってほしいです!

課長!

課長がカッコよすぎです。大人の男の色気があるのに、かわいいところもあって、、24日の配信楽しみに待ってます

リアルすぎる。

自分と重なるところがあって、マジマジと見てしまいます。そしてハマって見てます。恋愛もブランクがあったり、考え過ぎるとなかなか前に進めない。…分かるわ〜笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー