- 5話無料/毎日無料で36話まで
上司がカッコいい
上司がカッコイイ。主人公を応援したくなるストーリーです。今後の、展開が気になる話しでドキドキします。
恋愛には向いてないと思う人は多いのではないかと思います。
こんなに丁寧に手解きしてくれる相手に出会えた彼女は幸せです
でも知ることによってでてくるあしき感情に翻弄されてby 匿名希望-
とても面白いです!
最初、無料掲載の回から読み始めましたが、急展開に止まらなくなりました。絵がとても綺麗で、好きです。ハッピーエンドになりますように。
何となく読み出したら面白くてどんどん読んでしまいました。次また課金したら続きを読みたい。課長もシュッとしてて、大人な男性って感じでカッコいい。
わかりみ
わかりみが深いです。見た目で派手に見られて深い恋愛がしたいのによってくるのは軽い人ばかりってのはわかりみですーーーー。
無料分で終わるはずが全話読んでしまいました。王道ありがちストーリーですが、必ずハッピーになるという安心感のもとすらすら読める作品です!
面白い!
無料から見始めて続きが気になり登録しました。
絵がキレイなのとあかりや課長に感情移入できるので読み進めたくなります。by 匿名希望-
最初は、何となく暇潰しで見ていたけど、だんだん面白くなってきました。2人の関係がどうなって行くのか楽しみです。
いい!
課長もこの女子もいい!心理的なことも丁寧に描かれてるし、エロもありでバランスがよいと思う! 課長がこじれてるけど、素直になってハッピーエンドを望みます!
面白い!
身体、恋愛、どっちの不感症も治って、幸せになって欲しい。私的には、課長とうまくいってほしいかな。あんな、カッコ良くて優しい上司がわたも欲しい!