- 5話無料/毎日無料で36話まで
絵がとてもキレイで読み始めました
主人公に共感できる部分は少ないですが課長がイケメンなのでドキドキしますby はるのゆきこ-
途中まで読んでるんですけどこの先読もうかどうしようか迷っています テンポの良いストーリーが好きなんで悩み中 楽しく読めるストーリーなんですが
絵がかわいいです。
ストーリーについていけない人もいそうだなと思いますが、個人的には面白いです。
すごーく課長の年齢が気になるところです。
あまり歳が離れすぎは嫌だな〜みたいな。by 匿名希望-
尽くし系?
浅倉課長の甘やかしがいい。感じにくいとは言っても実は前の男が下手なだけと言う有りがちな展開じゃなくて結構浅倉課長ががんばっているのがいい!
やばい!
やばいくらい面白くてハマリます!
世代は同じぐらいで、仕事のこと、恋愛のこと、色々ある世代なんだなって。
あかりは人に誤解されやすいかもしれないけど、でもそこで選び抜かれた?というのかな、そういった回りの人に助けられて、色んな事を乗り越えていこうとする姿は、かっこいいなって思います。
どんどん応援したくなるあかりと課長。
これからも楽しませて下さい!by 匿名希望-
キュンキュン
お話しは少女マンガ、ドンピシャ!ベタかも知れないけど、ハプニングに、ドキドキ、キュンキュンしながら読めます。最後はハッピーエンドがやっぱりいいね
絵が綺麗
私はまず絵が自分好みな作品を選ぶのですが、主人公や他の登場人物に違和感なく(顔が一緒で識別できない等)見られました。そして何より人物の表情がいい!色気を感じさせる目など、とても素敵に描かれています。ストーリーも無料部分しか読んでいませんが、作話でしか味わえない展開とはいえ、ドキドキします。今後、ドロドロしないのであれば読み続けたいなと思える作品でした。
楽し
ピュアな子
凄く可愛い
リアルー!!と感じられる!by 匿名希望-
一難去って、また一難。でも2人で、どうにか乗り越えて行って、さらに距離が縮まる感じ。ちょいエロいいです!
良い
登場人物がみんな素敵で、大好きな作品です。人間の不器用な部分、ドロドロした部分が共感できます。さらにキュンキュンできて最高です!