- 5話無料/毎日無料で36話まで
キュンキュン
お話しは少女マンガ、ドンピシャ!ベタかも知れないけど、ハプニングに、ドキドキ、キュンキュンしながら読めます。最後はハッピーエンドがやっぱりいいね
絵が綺麗
私はまず絵が自分好みな作品を選ぶのですが、主人公や他の登場人物に違和感なく(顔が一緒で識別できない等)見られました。そして何より人物の表情がいい!色気を感じさせる目など、とても素敵に描かれています。ストーリーも無料部分しか読んでいませんが、作話でしか味わえない展開とはいえ、ドキドキします。今後、ドロドロしないのであれば読み続けたいなと思える作品でした。
楽し
ピュアな子
凄く可愛い
リアルー!!と感じられる!by 匿名希望-
一難去って、また一難。でも2人で、どうにか乗り越えて行って、さらに距離が縮まる感じ。ちょいエロいいです!
良い
登場人物がみんな素敵で、大好きな作品です。人間の不器用な部分、ドロドロした部分が共感できます。さらにキュンキュンできて最高です!
課金がとまらない
課金が止まりません。読んでいて胸がキュンキュンします。
職場にあんな課長がいたらなぁ。。なんて思ってしまいますwby 匿名希望-
かわいい!
不感症が前面に出されてるのが若干唐突感があるものの、元カレとの人間模様とかはリアルで面白いです。
しかもキャラクターがかわいい!by 匿名希望-
おもしろい!
題名がいまいちピント来ないなか、買い始めましたが、面白くて読み進めています!
二人の毎日にドキドキです!by 匿名希望-
朝倉課長がまずステキ!
そして、見た目はハデだけど周りに対し、気配りできる朱里。
ひょんなことから一緒に暮らしながら、手ほどきをうけていく。
課長とどうなるのか、楽しみですby 匿名希望-
広告で見ておもしろそうだっから、読んでみた。やっぱりおもしろいし、絵もきれい。内容もわかりやすいくていい。無料で読めたら良かったな