この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

8,321 - 8,330件目/全25,874件

表紙が変わってる!!!笑

毎月更新を楽しみしてる1つです。
    途中少しグタグタしましたけど、持ち直して良かった。

by 匿名希望

恋愛下手な2人がオトナな関係になりつつ右往左往する姿が可愛い。王道ではあるけどキュンキュンするストーリーです。

by 匿名希望

イケメン上司と、一緒に住むなんて、現実ではなかなかないけど、憧れのシチュエーションですね。続きが楽しみです。

by 匿名希望

上司がカッコよくて、続きがとても気になる。これから、どんなふうに展開していくのか早く続きが読みたい。

by 匿名希望

ほどほどにおもしろいと思います。成り行きがありえないけど、そこがおもしろいのかな。イケメン上司にお世話してもらったらはまるわ~

by 喜加

絵がとてもキレイで読み始めました
    主人公に共感できる部分は少ないですが課長がイケメンなのでドキドキします

途中まで読んでるんですけどこの先読もうかどうしようか迷っています テンポの良いストーリーが好きなんで悩み中 楽しく読めるストーリーなんですが

by 匿名希望

絵がかわいいです。
    ストーリーについていけない人もいそうだなと思いますが、個人的には面白いです。
    すごーく課長の年齢が気になるところです。
    あまり歳が離れすぎは嫌だな〜みたいな。

尽くし系?

浅倉課長の甘やかしがいい。感じにくいとは言っても実は前の男が下手なだけと言う有りがちな展開じゃなくて結構浅倉課長ががんばっているのがいい!

やばい!

やばいくらい面白くてハマリます!
    世代は同じぐらいで、仕事のこと、恋愛のこと、色々ある世代なんだなって。
    あかりは人に誤解されやすいかもしれないけど、でもそこで選び抜かれた?というのかな、そういった回りの人に助けられて、色んな事を乗り越えていこうとする姿は、かっこいいなって思います。
    どんどん応援したくなるあかりと課長。
    これからも楽しませて下さい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー