- 5話無料/毎日無料で36話まで
本当に面白い!!!
TLコミックは甘々な内容が多い作品が沢山ある中、この作品は話の内容がしっかりしていて、とても読み応えがあります!
続編も楽しみにしております♡by ♡きょん♡-
タイトルより中身が綺麗だから、絵柄を含めお勧めいたします。
なんか憎めない、でもいい感じにエロい感じです。by 匿名希望-
はまります。上司とこんなことが起きたらいいなと思い読みました。すべて女子の憧れです。恋をしたくなりました。
気持ちよい
久しぶりによい漫画を見た❗
この話のなかに悪者はいないので読んでいて気持ちがいいです。ちょっとエロさもあり、クスッと笑えるところもあり、共感できるところあり読んで損なしですby のすの-
キュンキュンします!
女性の憧れのシチュエーションがぎっしり詰まったストーリー展開が嬉しい!本番までなかなか行かず、気持ちを大事にしてもらえるところに萌えます…ぜひ皆さんに見てもらいたい!
かわいい
最初は、絵の感じが苦手で、読み進めていくのがどうかなと思っていましたが、ストーリーにどっぷりハマってしまいました!
朱里は、かっこかわいいし、課長もかっこいいし、きゅんきゅんして読んでます。幸せになりますように。by こりんこりんりん-
はまってます
漫画なんて興味なかったのに、たまたま1話読んだら、はまってしまって。。。
今のところ最後の話まで読んでますが、これでもう二人は幸せに。。。なんて思ったら、また他の女が現れて…続くの?って感じです。。。
いつまで続編があるのかなぁ、もう二人を幸せのまま終わらせてほしいなぁって思うこの頃です。by 匿名希望-
興奮します。
興味ない人でも引き込まれます。毎回毎回課長と彼女の関係性や感情が面白く&エロくそれでいて甘すぎないところでが良いです。
恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー
課長がカッコいい。あれだけ彼女の事を観てること事態彼女の事が好きなんだなとかんじる作品。こんな課長いればいいのにな…と思わせられ妄想しそうなくらいのめり込んでいく作品だと思った
すごく良い❣️
アカリがエッチを知るまでの過程も良ければ、カチョーが初エッチまでにアカリの身体優しく耕す過程も凄く良い。「わかる〜、これって痛くないようにイキナリ本番に行かす、セーブしてあげてるんだわ、自分は我慢してやっさしい❤︎」って感じです。回を追うごとにカチョーのキャラが単なるイケメンからプライベートでのキュートさ満開になっていって魅力が増していくのも良いです。
by フジコちゃん-