- 5話無料/毎日無料で36話まで
美人でスタイルも良くて性格もいい完璧な女性!だからこそな悩みなのかな。自分を崩せないって。。だけど自分以上にイケメンで仕事できてエッチも上手な上司にあんな風にやられたらそりゃあどうにでもしてー!ってなりますよね。私だったら仕事どころじゃなくなりそう🤤エッチなシーンもそれ以外のお話もとてもおもしろい作品です。
絵が凄く綺麗で好みです。
心情描写も丁寧でいいなと思います。
とにかく課長さんがかっこいい!
あんな課長いないって分かっているけど、どこかに居て欲しいと思ってしまう(笑)
朱里も美人でナイスバディなんて羨ましすぎる。
不感症…なんじゃなくて、タイミングとか相手との身体の相性の問題なんだろうなぁ、きっと。
文句無しの美男美女。
素敵すぎるぅ。
いいなぁ。by 匿名希望-
あっという間に
無料の12話を見てから
80話まで一気に見ちゃいました。
共感できたり、ほのぼのしたり
冷めることなく読み進められると思います。
朱里が、女の子っぽくてかわいいです。by G☆ufumanma-
面白いです。
カッコいい女性と男性の恋愛ストーリー
トキメキ過ぎます!!
元彼とどうなり、上司とどうなるのか!
先が気になります!by アリス(*´ー`*)-
課長
課長はとにかく面倒くさい人ですが、とても人間味がある人です。
性格に偏りがあって普通の人には共感できないですがそこがいいところなのかもしれません。by 匿名希望-
メロメロ
もうあんな男性に溺れてみたい。カッコいいのに、やきもち焼くとかなんかなんともきゅんきゅんものです。大人の男性なのにね。
ドキドキします
見た目では恋愛に不自由してないような男女が、それぞれ深いところに悩みがあり、すれ違いながらも少しずつ解けていき、本当の自分を見つめていくところにとても共感します。いつも一緒に泣いてます。
by さはるママ-
予想外に面白かった
タイトルからはどうかなー、と思っていたけど、無料配信ではまり全部読んじゃいました。ちょっとストーリーがまどろっこしいところもあったけど、十分楽しめました。
課長がカッコ良すぎる!
なかなかこんな状況になることは無いと思う!と思いながら、あまりの課長のカッコよさに勢いよく読んでしまいました。まだ途中ですが、ポイント復活を待って続きを読みます!
周りにいそう
容姿で勝手にイメージをつけられて、本人の性格とは全く違うレッテルを貼られることは女性にはよくあることだと思う。
それなのに、自分をしっかりみている主人公には好感がもてるし、幸せになってほしいなぁー。
自分のよさを、認めてくれる相手がいるって素敵なことだと再確認します。by 匿名希望-