- 5話無料/毎日無料で36話まで
ドキドキ
まだ完読してませんが、毎回ワクワクドキドキしながら読み進めています。恋愛感情0から少しずつ進んでゆく過程が胸キュンですね
続きがすごく気になります!
イケメンな上司の家に居候なんて最高ですよね!
もう少し無料が多くても良いのでは??by 匿名希望-
そんな事あるのかって思うけど
そんな事あるのか…って初めは思いましたが、読み進めるうちにおもしろくなってドンドン読みたくなります。イケメンにもドキドキします。
by カスタードプリン-
不感症ではなさそうな女の子!
上司が本当イケメンだし経験豊富。家にも住まわせてもらえてとてもラッキーな設定!幸せになってほしいby 匿名希望-
面白い!
色んな展開で楽しい!きゅんきゅんはもちろん!可愛くてかっこいいー大人な恋愛。どうなっていくのか先が気になります!
はまりました☆
主人公が恋する男性や回りの男性達が素敵で、ドキドキします。いくつもの試練も実際にありえる感じがして、現実的なストーリーだと感じます。
絵も綺麗
とにかく楽しい。絵が綺麗だし面白いし、キャラもいいし、で、つぎがはやく見たい。
でも、ありきたりだけど、楽しい。by 匿名希望-
最高です
少女漫画の王道ですが、かなりはまります。現実的ではないのかもしれないですが、男と女の性が上手く描かれている作品です。
キャー
自分の歴史にコンプレックスを持ちながら生きてきた女性を初めのきっかけはどうであれ、女性の気持ちをグッと掴んで離さない…どはまりしています。現実的には、ないに近い設定だと思いますがキュンキュンが止まらない。
by ハム&ワンコ-
星名可愛い
サッパリした星名のキャラが可愛い。可愛いのに恋愛が上手くできなくて、体目当ての男ばっかで、なんか実際いたら羨ましすぎなんですけど!
by cheepon-