- 5話無料/毎日無料で36話まで
無料まででしか読んでませんが、とっても面白かったです。絵も綺麗だしまだまだ続きが読みたいと思います。
ライバルが度々登場し、続きが気になる作品です。完璧に思えた課長がどんどん可愛く見えてきます。読みやすいし、おすすめです。
by momobunny-
楽しみっ♪
キャラがいいです!
嫌な人がいなぃ。。課長が 凄く素敵で 大人の男と思いきゃ とっても 可愛い!
優しさが ジンワリで素敵です。
お話も すれ違ったり 理解し合えたり キュンキュンします。 せつなかったり。。続きが早く読みたくなります。by 匿名希望-
かっこいい課長と同棲。設定にワクワクしてしまい、どっぷりはまってしまいました。主人公も可愛くて好感が持てます。
無理はあるけど
若干無理のある話なので現実味はありませんが、徐々に惹かれているのかそうではないのかがちょっと面白いです。買い始めたばっかりなので、今後の展開がどうなっていくのか楽しみです!
課長がめちゃめちゃカッコいいのに、茶目っ気があってかわいい。主人公も見た目百戦錬磨感あるのに、うぶな感じが好感持てる。
つい読み進めて。。
唐突な展開だなぁと思いつつ、主人公の真面目さと見た目とのギャップがかわいいなー若いなーと思って読んでます。課長がまたゲスいのがよい笑笑
by なべえもん-
良い‼
かっこいいですね、大人の男。主人公も明らかにモテそう色気ありみたいなのにってのが良いです。あまり可愛くないけどモテモテみたいなのがおおいなか好感がもてます。そして普通に良い子だし。
by ねこもわんわん-
無料分を読んでいたら止まらなくなり、初めて課金してしまいました。課長がかっこいい!現実的ではないけど、こんな恋愛がしてみたい。幸せになって欲しいなぁ。
課長かっこいい
絵はきれいだし、課長はかっこいいので、それだけでも面白いです。美人なのに恋愛してなくてシャイなのもかわいいです