- 5話無料/毎日無料で36話まで
オススメ
絵が可愛いです!ストーリーも
課長とあかりの成長が見てて楽しみ!
楽しみながら毎月読ませてもらったてます!by 匿名希望-
憧れの美男美女
まだ最初のほうしか読んでいませんが、社内で憧れの美男美女カップル!うらやましいです。
社内恋愛で、しかもイケメン上司との恋愛ということで、続きがとても楽しみです。by 匿名希望-
待ちきれません。
配信待ちきれず、1話から読みなおしてます。課長カッコよすぎるし…朱里可愛いすぎる…私も課長に出会いたかった。もう邪魔者入らないで下さい‼️ハッピーエンドに早くなってもらいたいけど最終回にはなってもらいたくないです…。
面白い!
綺麗な絵で、内容も面白いので大好きな漫画です。
女の子がとても綺麗で色気もあるけど、実は不器用でとてもチャーミング。これからどうなるか
とても楽しみですby 匿名希望-
ドラマ化
ドラマ化してほしい作品
女優はだれがいいかなぁ、相手役は誰かしらと考えながら読んで別な愉しみも見つけました。
男性は女性で逆もしかりで
読めば読むほどドラマ化してほしい(しつこい(笑))と思える作品by さんじゅろ-
はまってしまった
無料で楽しんでいましたが、どうなるのか気になって気になってはまってしまいました。
主人公の二人は素敵でキュンキュンする。
これからの展開が楽しみ、どこかに行ったりどんなことするのだろう。by アングリーバード-
最初はタイトルにドキッと
しましたが
主人公2人をはじめとする
キャラクターの魅力に
引き込まれて
周囲の人も
みな良い人達で
単純に良いストーリです。
状況はマンガですが
純粋に楽しめますby 匿名希望-
無料の分みました。絵もキレイで見やすいです。
元カレとのやりとりが、見ていてなんだか切ないな~と思いました。by 匿名希望-
無料で読んで続きが気になったので、続きを2話ほど購入しましたが、話の展開が遅いので飽きてしまいました。絵は綺麗です。
ハマりました
正直、会社ものって縁遠くて(理想と現実が違いすぎて)ピンとこず、今まで何となく避けてました。でもこれはハマりました!!うちの会社にもこんな上司いてほしい!